Сергей Лазарев станет новым Гарри Поттером

17 декабря, 2009 08:45 / На TВ
Сергей Лазарев станет новым Гарри Поттером

Сергей Лазарев станет новым Гарри Поттером

Что же интересного приготовили на телеканале НТВ для зрителей?

Новый год у них будет семейным праздником и пройдет уютно, по-домашнему. В "Карнавальной ночи с Максимом Авериным" многие звезды будут петь с детьми.  

 

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИРИНА АЛЛЕГРОВА

Певица перевоплотится в Снежную королеву. В роскошном платье с многометровым шлейфом она будет восседать на троне посреди ледового царства. Постановщики, правда, обещают зажечь лед вокруг королевы и растопить сердце холодной красавицы. Ради съемок Ирине пришлось пострадать.

Художник по костюмам Владимир Середин сшил для нее платье весом 36 килограммов! Помимо сотен жемчужин, которыми оно расшито, утяжеляют наряд пришитые через каждые два сантиметра по подолу пятиметрового шлейфа грузики из свинца. Они заставляют хвост платья лежать красиво и делают походку артистки величественной и плавной.

 

ГАРРИ ПОТТЕР - СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

Сергей ради съемок на НТВ научился летать. С помощью системы специальных тросов, конечно. Поттер - Лазарев лихо взмыл со сцены, приземлился в середине зрительного зала, а потом упорхнул обратно. Широкополая шляпа, круглые очки и волшебная палочка сделали образ весьма узнаваемым.

 

АКТРИСА НЕМОГО КИНО ЭДИТА ПЬЕХА

Из Эдиты Станиславовны постановщики проекта сделали звезду немого кинематографа. Разумеется, не в плане звука, а в плане звездности статуса. Ведь никому так больше не поклонялись, как великим актрисам эпохи начала кинематографа.

Для номера актрисы на сцену выкатили настоящий кабриолет 1932 года выпуска. И хотя на авто по студии никто не рулил, машина вполне рабочая. Даже фары включаются. Ну а для дополнительного ощущения роскоши на сцене появился ручной павлин. Эдита Станиславовна гладила его, и птичка нисколько не боялась. Как, впрочем, не реагировала и на публику, хлопающую и подпевающую в паре метров от сцены.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218626" ServerSize="330x220" Description="Меладзе перевоплотился в японского самурая" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ЦАРЕВНЫ-ЛЯГУШКИ АННЕ ВЕСКИ, ЕКАТЕРИНА ШАВРИНА, ЛЮДМИЛА СЕНЧИНА

Когда Анне Вески позвонила кутюрье Владимиру Середину с вопросом, кем она будет на Новый год на НТВ, тот не стал лукавить: "Жабой".

Последовало долгое молчание...

Действительно, надеть на себя костюм лягушки решится далеко не каждая женщина. Но Середину удалось придумать такие очаровательные образы царевен-лягушек, что поносить их, ей-богу, не отказались бы многие дамы. По крайней мере, дамы с чувством юмора. Корсетные платья, расшитые тысячами пайеток, высокие парики из водорослей, в которых застряли стрелы царевичей (пока царевны выбирали лучшего стрелка), кокетливые шляпки с лягушачьими глазами. Наряд каждой певицы для номера "Если вам немного за тридцать" получился уникальным.

 

САМУРАЙ ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ

Валерий Меладзе перевоплотился в японского самурая. Для певца и его подтанцовки - гейш сшили настоящие кимоно. Специалисты японского культурного центра даже специально приходили на съемочную площадку, чтобы проконсультировать танцовщиц, как им правильно надевать сложную национальную одежду.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов