В Новый год с юмором

17 декабря, 2009 13:00 / На TВ
В Новый год с юмором

В Новый год с юмором

Украина затаила дыхание в предвкушении новогодних праздников и готовится 11 дней беспробудно отдыхать. Новый год телеканал ICTV встретит ярко и с юмором. Праздничное застолье начнется вместе с любимыми шутками из "Наша Russia" и "Большой разницы по-украински", а на десерт - премьерный показ захватывающей семейной комедии "Каникулы строгого режима".

Чтобы встретить Новый год весело - следует настроиться на правильный лад. Праздничный выпуск "Наша Russia. Дайджест" 31 декабря в 18:40 предложит свой рецепт приготовления винегрета из отборных шуток с участием любимцев публики. Гастарбайтеры Равшан и Джамшуд не придут к вам ремонтировать квартиру, однако сильно порадуют новыми и, давно уже крылатыми, шутками. Консьерж Людвиг Аристархович тоже не спит в новогоднюю ночь и готовит новую неприятность для жителей своего дома. Помогут готовиться к праздничному столу тренер "ГазМяса" и его футбольная команда, депутаты Мамонов и Пронин, челябинцы Иван Дулин и Михалыч.

Веселые телевизионные подарки на этом не заканчиваются. За несколько часов до полуночи праздничную эстафету подхватит премьерный выпуск проекта "Большая разница по-украински". Зрители увидят самые яркие пародии на украинский шоу-бизнес, политику и телевидения.

Ведущие программы Александр Цекало и Иван Ургант дадут возможность украинским селебритис посмотреть на себя со стороны, увидеть свои недостатки и преимущества.

"На каждом канале есть, как минимум пять программ, на которые можно делать пародии. Они яркие, с интересными ведущими, - признается генеральный продюсер шоу Александр Цекало. - В новой труппе более 20 человек. При том, что в российской - 12. В Украине мы нашли немало талантливых людей, и не хотелось их терять. Теперь у нас есть клоунесса и команда профессиональных актеров достаточно высокого уровня. Никто не останется равнодушным и без улыбки".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218677" ServerSize="330x220" Description="Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев в главных ролях " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Зритель увидит пародии на Аллу Пугачеву, Адриано Челентано, Тома Круза, Потапа и Настю Каменских, братьев Кличко, Виталия Козловского, Святослава Вакарчука, Михаила Поплавского, Верку Сердючку и многих других. Не останутся под пристальным, а иногда и ироническим взглядом съемочной группы программы "Максимум в Украине", "Наша Russia", "Шоумания" "Україна має талант", "Танцюють всі". Кстати, не обойдется и без знаменитого "Доктора Хауса".

Сразу после поздравления Президента Украины Виктора Ющенко, которое традиционно выйдет в эфир в 23:50, можно ожидать продолжения безумного юмористического вечера вместе с новогодней "Большой разницей-2010".

1 января в 20:00 ICTV предлагает запастись поп-корном, собрать всю семью у телевизора и засесть за просмотр семейной комедии "Каникулы строгого режима" с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым в главных ролях.

Это история о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства, и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного он попадает на "черную" зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов