"Чудо" на "Интере"

18 декабря, 2009 07:00 / На TВ
"Чудо" на "Интере"

"Чудо" на "Интере"

Главного героя семейного комедийного сериала "Чудо", производства "Студии Квартал 95" совместно с  телеканалом "Интер", телезрители смогут лицезреть только к концу фильма! Потому что именно тогда он появится на свет, а до этого будет вещать из живота своей молодой мамы – Ани, которую играет Олеся Железняк, принимая активное участие в ее жизни на протяжении всех восьми серий фильма. Также в ролях  - Алена Яковлева, Маша Ефросинина, Никита Емшанов, Кирилл Сафонов, Леонид Громов, Владимир Стержаков, Юлия Литвиненко, Александр Игнатуша, Елена Кравец.

 

Сценарий "Чуда" разрабатывали  ребята  "Студии Квартал 95" ("Любовь в большом городе", "Сваты"), они же и подыскивали  актеров на главные роли. Получилась легкая, добрая семейная картина, смешных моментов в ней будет хоть отбавляй! "Чудо" - история о молодой девушке Анне  (Олеся Железняк), она из обеспеченной семьи, проводит время  в светских тусовках и салонах красоты, и случайно беременеет от своего бойфренда Дена (Кирилл Сафонов). Ни ей, ни ее парню, ни ее родителям этот ребенок абсолютно не нужен, и Аня отправляется на аборт. Тут-то она и начинает слышать голос своего будущего сына. Он отговаривает непутевую маму прерывать беременность и принимает непосредственное участие в событиях ее жизни в течение последующих 9 месяцев. А события развиваются более чем стремительно – Анин отец (Александр Игнатуша) скрывается в Лондоне от следствия - оказалось, что он замешан во многих махинациях. Анну  с мамой (Алена Яковлева) выселяют  из собственного роскошного дома, но они по инерции продолжают жить на широкую ногу – арендуют апартаменты дорогой гостиницы, откуда их выставляют  за неуплату. Мать и беременная дочь остаются без денег, без жилья, без своих мужчин – Анин бой-френд Ден бросает ее ради подружки Кристины (Маша Ефросинина). Да еще и этот приставучий папарацци Олег (Никита Емшанов) постоянно что-то вынюхивает и фотографирует. Казалось бы, хуже просто некуда, но приходится начинать жизнь заново. И кто знает - если бы не спасительные подсказки еще неродившегося малыша, вряд ли Аня сама справилась с создавшимися ситуациями.

 

БОЛЬШОЙ ПЕРЕПОЛОХ В МАЛЕНЬКОМ КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ

 

По сюжету героиням Железняк и Яковлевой приходится зарабатывать себе на пропитание,  торгуя  на вещевом базаре. Эти эпизоды снимали летом в так называемом "китайском квартале" на Троещинском рынке, где царил небывалый ажиотаж – не каждый день здесь снимается настоящее кино, да еще и с такими известными актрисами, как Алена Яковлева и всенародная "подружка няни Вики" Олеся Железняк. Сюжет сцены таков -  Аня продает с лотка китайские джинсы, она  абсолютно одинаково одевает все манекены, что страшно злит хозяйку лотка. Она во всю распекает свою нерадивую работницу за неправильное оформление "витрины", пока за Аню не вступается мама. Героиня Алены Яковлевой, в недалеком прошлом гламурная утонченная дама, которой теперь приходится торговать на рынке чаем и кофе, высокопарным слогом – недаром она ранее писала дамские романы, ставит на место обидчицу. За этим увлекательным процессом наблюдал весь рынок – и его работники и покупатели.

В  перерывах между съемками Алена Яковлева вместе с  Олесей Железняк  в полной сценической экипировке – Алена в смешной шапочке, а Олеся с накладными "беременным" животом, успевали сделать вылазки по рядам рынка. Как-то  остановились они у лотка с  белорусской косметикой, а продавец и говорит Олесе: "Вам девушка, в вашем-то положении нужен специальный крем от растяжек".

Олеся и Алена стали  объяснять, что это все не по-настоящему, это все кино, но женщина оставалась неумолима: "Знаю я ваше кино, купите крем от растяжек - не пожалеете. И вообще ваши лица мне очень знакома, да я же вас знаю, ну конечно, постоянные клиенты – уже не раз ко мне приходили! Я  запомнила – уж очень вы странно одеты".

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218717" ServerSize="240x320" Description="Сценарий сериала разрабатывали ребята &quot;Студии Квартал 95&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

АКТЕРЫ

 

Олеся Железняк, Аня

"Мне очень понравился  сценарий "Чуда", это картина для семейного просмотра – она местами комичная, местами немного грустная, но главное – приоткрою так и быть тайну, все заканчивается хеппи эндом! К тому же  было  интересно снова походить беременной третий раз. У меня уже есть двое детей – шестилетний Савелий и трехлетняя Агафья".

 

Алена Яковлева, мама Ани

"Образ моей героини – светлый, многогранный и  очень обаятельный. Сначала  она -  жена олигарха, министра, такая вся из себя томная и экзальтированная дама, которая пишет любовные романы и любит поучать свою непутевую дочь. Вдруг ее жизни буквально в считанные часы кардинально меняется. Муж скрывается в Лондоне, потом моя героиня узнает, что у него там любовная связь с молодой известной супермоделью. И все же у нее находятся силы, не опускать рук, не растерять своей интеллигентности и воспитанности, которая в среде вещевого рынка смотрится более чем комично. Но зато моя героиня понимает, что ближе ее дочери и внука у нее нет никого на свете. Она находит свою вторую половинку, она умеет быть счастливой независимо от роскоши и достатка". 

 

Маша Ефросинина, Кристина

"С ребятами из "Студии Квартал 95" я дружу очень давно, с Володей Зеленским вела множество концертов. Поэтому и снялась в комедии "Чудо" вместе с замечательной, я считаю, выдающейся актрисой Олесей Железняк. У меня там роль абсолютной стервы по имени Кристина, которая под конец картины беременеет и становится человеком. Как ни странно, все героини, которых мне доводилось играть, - стервы, и все беременны".

 

Юлия Литвиненко, ведущая новостей

"Недаром премьера фильма "Чудо" состоится в канун нового года - ведь это очень веселая и добрая история. Авторы сценария "Студия Квартал 95", а я люблю, люблю "Квартал"! Смотрим по субботам всей семьей – с мамой, папой  и дочерью. Особенно обожаю дуэт Вовы Зеленского и Лены Кравец. Кстати, Лена также принимала участие в съемках  - сыграла Наташу, подругу Ани. Мне очень нравилось наблюдать за ее работой". 

 

Смотрите премьеру 8-ми серийного сериала "Чудо"  на "Интере" в понедельник 21 декабря в 21:35, сериал будет идти с понедельника по четверг по две серии сразу.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов