Суперфинал шоу "Танцюють всi!-2"

18 декабря, 2009 09:55 / На TВ
Суперфинал шоу "Танцюють всi!-2"

Суперфинал шоу "Танцюють всi!-2"

После нынешнего прямого эфира голосование телезрителей продлится целую неделю. По его результатам станет известно имя победителя народного конкурса телеканала СТБ.

"Сегодня на шоу "Танцюють всi!-2" суперфинал, - говорит главный сценарист конкурса Тала Онищук. - Напомню, в него вошли Екатерина Бухтиярова, Сергей Змеек, Наталья Лигай и Евгений Карякин. После исполнения первых двух парных танцев участники поменяются партнерами и станцуют с ними. Затем Наташа выступит вместе с Катей, а Женя с Сергеем. И в заключение каждый покажет сольный танец, поставленный самостоятельно. Впервые голосование телезрителей будет длиться не один час, а целую неделю. Кто из участников суперфинала наберет наибольшее количество голосов, тот и станет победителем, получит приз в 250 тысяч гривен и титул лучшего танцора страны 2009 года. Результаты голосования будут объявлены в прямом эфире в ходе гала-концерта 25 декабря, на котором выступят все 20 финалистов. Они исполнят свои самые удачные танцы, подготовленные на нашем шоу".

Сколько сценических костюмов потребовалось создать для танцевального конкурса, 28-летний дизайнер Дмитрий Курята пока не считал - не до того: он трудится с восьми утра до часа ночи.

"Работа над очередной коллекцией нарядов начинается в воскресенье с создания эскизов, а к четвергу она должна быть готова, чтобы ребята могли репетировать в них на сцене, - говорит Дмитрий. - Девушкам шить проще. Как правило, их одежду удается скроить по фигуре сразу. Мужской костюм сложнее, поэтому нужны промежуточные примерки. Проводим их около полуночи, ведь участники шоу репетируют с утра до позднего вечера. К счастью, почти всегда нам удавалось изначально придумывать удачный дизайн нарядов. Лишь однажды при подготовке первого прямого эфира костюм для Алены Перепелицы, выступившей в роли королевы, пришлось перешивать буквально за ночь".

Дмитрий рассказал, что все женские костюмы для бальных танцев - трудоемкие и требующие специальной дорогой ткани. Особенно много дизайнеру пришлось поработать над одним из сценических костюмов Илоны Гвоздевой, в котором она исполняла самбу. Он был украшен целой россыпью камней Сваровски. А вечернее платье, в котором сегодня выступит Наташа Лигай, - один из самых роскошных и дорогих сценических нарядов, созданных для участников шоу.

Смотрите шоу "Танцюють всi!-2" сегодня в 20:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов