Малахов завышает оценки Седоковой

22 октября, 2008 12:00 / На TВ
Малахов завышает оценки Седоковой

Малахов завышает оценки Седоковой

 

Зато допустившим множество ошибок Анне Седоковой и ее партнеру Андрей неожиданно поставил 6.0. Многим показалось, что оценка была выставлена "по блату".

"Мы делали сложные элементы, но были и ошибки, - признала Аня. - К счастью, я не упала. Я не жалуюсь на оценки, после 5:0, которую нам поставили однажды, мне уже ничего не страшно. Уверена, что многих из участников такая оценка "выбила бы из седла", но я - девушка сильная".


"Андрей Малахов поставил нам 6:0, я ему благодарна, - добавила девушка. - У нас с ним дружба, сейчас выходит наш совместный клип на мою песню "Привыкай". Было бы странно, если бы он поставил нам плохие оценки. С другой стороны, Андрей - судья строгий, но справедливый. Он сумел увидеть и отметить наши достижения."

Самым строгим судьей на долгоиграбщем проекте считается председатель жюри Татьяна Тарасова. Обычно она не делает скидок даже начинающим артистам, делающим первые шаги на льду.

"Я с такой оценкой не согласна, - комментирует Татьяна Анатольевна. - Меня бояться нечего, я стараюсь делать свою работу честно. Любимчиков у меня нет, кто лучше откатал, у того и оценки выше".

коментарии (27)
осталось 1000 символов