"Убойную ночь" будет вести резидент "Comedy Club"

21 декабря, 2009 08:40 / На TВ
"Убойную ночь" будет вести резидент "Comedy Club"

"Убойную ночь" будет вести резидент "Comedy Club"

Популярное шоу на ТНТ поменяло название, ведущего и время выхода в эфир.

"Убойная ночь", выступавшая в роли своеобразного сиквела "Убойной лиги", обычно появлялась в эфире вслед за "старшим братом" и ночью радовала зрителей юмористическими импровизациями от все тех же героев "Лиги". Получался этакий двойной юмористический залп по аудитории.

Отныне "Ночь" превратилась в "Вечер", правда, осталась "Убойной". Зрители заметили и еще одну замену: вместо ведущего Павла Виноградова руководит действиями "убойщиков" теперь резидент "Comedy Club" Таир Мамедов.

Куда же дели Виноградова? И вернется ли "Убойная ночь" в эфир?

"Программа "Убойной ночи" успешно существует на ТНТ уже год, - сообщили в пресс-службе. - Учитывая большой потенциал проекта, продюсеры шоу решили расширить аудиторию. Теперь шоу выходит в самое удобное время - в 19:30. И оно стало не ночным, а вечерним. Для тех же, кто привык засыпать под "Убойку", в тот же день в 0:30 будут показываться повторы вечерних выпусков".

"Ведущего Павла Виноградова действительно заменил Таир Мамедов. Дело в том, что Виноградов, собственно, был не только ведущим, но и соавтором программы. В результате просто разрывался на части, - рассказывает пресс-служба канала. - А теперь, уступив свое место Таиру, сможет в более спокойном режиме продолжить работу над программой, а также заняться собственным проектом".

Смотрите "Убойный вечер", ежедневно на канале ТНТ в 19:30, 0:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов