Украинская певица закатила скандал Пугачевой

21 декабря, 2009 11:30 / На TВ
Украинская певица закатила скандал Пугачевой

Украинская певица закатила скандал Пугачевой

Певица Gallina  обратилась к руководству  телеканала "Интер" с просьбой вырезать ее выступление из "Рождественских встреч с Аллой Пугачевой".

Напомним, в этом году Пугачева оставила фестиваль "Песня года" и решила провести свои "Рождественские встречи" в Киеве.

Видимо, не все остались довольны режиссурой Примадонны. Gallina предполагает, что "Рождественские встречи" были сделаны по заказу Юлии Тимошенко, о чем певица даже не догадывалась. Ее смутило, что Юлия Владимировна вышла на сцену во время ее номера. А поддерживать ее в предвыборной гонке Gallina совершенно не собиралась.

"Здесь случился именно предательский момент. Вопрос не в присутствии Тимошенко на концерте, а почему именно выбрали мою песню "Рідна Україна", не поставив в известность меня, - сказала Gallina. - Меня не поставили перед выбором, только заранее зная об этом, я могла бы отказаться от этого выступления".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218936" ServerSize="330x220" Description="Украинская певица Gallina " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Зная мою партийную принадлежность, такое было спланировано организаторами – моей подругой. Таким образом, она прогнулась перед якобы будущим президентом, подставила Аллу Борисовну в том числе. Что касается, была ли агитация в этот день, на этот вопрос ответят в суде. И что касается, почему другие артисты, которые поддержали того или иного кандидата, об этом молчат, ответ простой: во время их выступлений Юлия Владимировна не выходила на сцену", - добавила певица. - Здесь были нарушены мои права, моя позиция, здесь был нарушен человеческий фактор. Из-за всей этой ситуации я поняла одно – это было спланировано и выставлено на показ, потому что организаторы прекрасно знают меня, прекрасно знают мой выбор. Эту песню я пела в 2004 году на предвыборной кампании Виктора Януковича. Это тоже знали организаторы. И, сыграв злую шутку над моим именем, над моим имиджем, над которым я работала 10 лет, меня не будут уважать, если я буду молчать, и не потребую вырезать свой номер из концерта".

Gallina решительно заявила:

"Это мое убеждение, и я готова за свои права бороться. Знаете, очень интересная история получилась, которую я меньше всего ожидала, потому что я настолько уважаю Аллу Борисовну. Это мой кумир с детства, я выросла под ее песни, наблюдаю за ней только по телевизору, я ждала этой встречи, что для меня именно на таком мероприятии, такого масштаба, было загадкой, почему во время концерта на "Рождественских встречах" вместо бенгальских огней была атрибутика ко Дню святого Валентина? Откуда это взялось? То есть, это было заказано заранее? И букет цветов в виде сердца – это тоже было сделано заранее и подготовлено? Хочу отметить, что 11-12 декабря были запланированы во Дворце спорта агитационные концерты в поддержку Юлии Тимошенко. И в эти дни должны были пройти мероприятия, организованные штабом Тимошенко. Это рассказывал администратор Дворца спорта. Поэтому остается вопрос, что же это было и почему так случилось. Мы подождем 7-е января, и посмотрим на эфир, если вырежут мой номер и вырежут Юлию Владимировну из эфира, и не будет красных шариков, тогда это была не цель предвыборной агитации. А если оставят, тогда Бог им судья, и люди дадут им оценку 17 января. И еще хочу уточнить, что тимошенко как гость, как приятельница Аллы Борисовны, она могла посещать этот концерт. Он был вечером, после рабочего дня, и во время выборов премьер-министр в не рабочее время автоматически становится кандидатом в президенты".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов