Кто вернется на "Фабрику зірок-3"?

21 декабря, 2009 13:15 / На TВ
Кто вернется на "Фабрику зірок-3"?

Кто вернется на "Фабрику зірок-3"?

Вчера на "дуэли" шоу "Фабрики зірок-3" оказались Таня Воржева и Сабрина, братья Борисенко и Коля Серга. По результатам голосования в финал прошли: Сабрина и Коля Серга, который пел собственную песню "Парнишка завтыкал". Теперь известны 7 финалистов шоу. Ими стали: Ева Бушмина, Стас Шуринс, Алексей Матиас, Эрика, Ирина Крестинина, Сабрина и Коля Серга. А последнего телезрители выберут в течение этой недели из выбывших участников.

 

ТОМАС АНДЕРС ДАЛ СОВЕТ ПОБЕДИТЕЛЮ

Звездный гость "Фабрики зірок-3", Томас Андерс, добирался в концертный зал, где проходят воскресные выступления, с большими трудностями. Бывший солист группы "Modern Talking" должен был вылететь из Питера. Успеть на генеральную репетицию было очень важно – ведь Томасу предстояло петь вживую. Однако из-за испортившейся погоды вылет самолета задержали на час. А когда, наконец, Андерс приземлился в Киеве, еще полтора часа ушло на то, чтобы в снегопад добраться из аэропорта до концертной площадки. Звездный гость приехал к началу прямого эфира. Так что короткую репетицию для Томаса пришлось организовывать во время рекламной паузы, пока на сцене меняли реквизит.

Впрочем, экстремальные условия никак не повлияли на настроение певца и композитора. Андерс оставался спокоен и невозмутим. А позже признался, что ему часто приходится готовиться к выходу на сцену в сжатые сроки.

"Это то, к чему нужно привыкнуть, - философски считает Томас. - Всего полчаса, как я сюда приехал, была очень короткая репетиция, и вот уже надо выступать".

Понятно, что времени на общение с "фабрикантами" у Андерса просто не было. Однако  совет будущему победителю проекта он все же успел дать:

"Стоя на сцене в момент, когда ему сообщат о победе, он должен быть не просто счастлив. Он должен думать в этот момент о том, что завтра будет тяжелая работа, – поделился Томас. – Ведь невозможно стать звездой за столь короткий курс. Шоу-бизнес – это профессия, которую нужно изучать много-много лет. "Фабриканты" должны выучить, как он функционирует. Ведь пока они – в формате телевизионной передачи. Но в шоу-бизнесе будет не так".

 

"ФАБРИКА ЗІРОК-3" ПОМОГЛА САБРИНЕ УВИДЕТЬ ОТЦА

Хрупкая Сабрина вчера пережила бурю эмоций. И дело не только в том, что решалась ее судьба в шоу. Хотя, став номинантом, девушка очень переживала и даже честно призналась на прошлой неделе:

"Остаться в проекте – для меня это было бы лучшим подарком ко Дню рождения.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218941" ServerSize="330x220" Description="Сабрина 14 лет не видела отца " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Однако команда шоу преподнесла "фабрикантке" на 19-летие (Сабрина отметила его на прошлой неделе) такой подарок, который она никак не ожидала получить. Редакторы проекта отыскали папу девушки, которого она в последний раз видела в пять лет. Житель Йемена признался, что поначалу, когда ему предложили приехать в Украину, чтобы увидеть своих дочерей, он колебался: все-таки прошло более 14 лет. Но, наверное, самым лучшим ответом на вопрос: "А стоит ли?" были изумленные и счастливые глаза Сабрины и ее сестры Сюзанны. Обнимая отца, девушки не могли сдержать слез. 

"Я не ожидала, что папа приедет. Я его ждала почти 15 лет. Это самый счастливый день в моей жизни", - призналась "фабрикантка" позже.

Еще одним счастливым потрясением для Сабрины стали результаты зрительского голосования. Поклонники сделали ей ко Дню рождения именно тот подарок, который она так хотела получить. Они проголосовали за то, чтобы Сабрина осталась в проекте.

А вот Тане Воржевой, увы, пришлось покинуть Звездный дом, хотя до желанной цели -  финала – оставалось всего полшага…

Финальный концерт "Фабрики зірок-3" смотрите на Новом канале в воскресенье, 27 декабря, в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов