Тимошенко вызвала Януковича на теледуэль

22 декабря, 2009 08:10 / На TВ
Тимошенко вызвала Януковича на теледуэль

Тимошенко вызвала Януковича на теледуэль

Люди должны услышать мнение каждого из кандидатов, уверена премьер-министр.

Вчера Тимошенко выступила сразу с несколькими резонансными заявлениями.  

Верховная Рада должна принять бюджет и закон о противодействии отмыванию денег, каждый нормативно-правовой акт необходимо направлять на антикоррупционную экспертизу, а Виктора Януковича Юлия Владимировна вызвала на дуэль в прямом эфире. Обо всем этом говорили в Кабмине в последние дни.

Все инициативы Тимошенко предлагает в качестве премьер-министра. А как кандидат в президенты надеется, что все-таки сможет публично подискутировать с Виктором Януковичем. Планировалось, что оппоненты встретятся в прошлую пятницу в передаче "Шустер live" на телеканале "Украина", однако в последний момент Янукович передумал.

"Я все-таки обращусь публично к Януковичу, потому что дебаты должны быть, люди должны просто услышать мнение каждого из кандидатов в президенты о том, что будет происходить в стране, - заявила Юлия Владимировна во время встречи со студентами и преподавателями Тернопольского государственного медицинского университета. - Так бояться нельзя публично. Лучше приходить на дебаты, смотреть глаза в глаза и вести дискуссию для того, чтобы люди поняли, что есть на самом деле. Но, к сожалению, не набрались мужества. Если нужны какие-то лекарства от трусости, мы передадим, у нас есть рецепты. Может быть, они немножко подбодрят".

коментарии (27)
осталось 1000 символов