Финалист "Фабрики зірок-3" испортил гала-концерт

22 декабря, 2009 09:00 / На TВ
Финалист "Фабрики зірок-3" испортил гала-концерт

Финалист "Фабрики зірок-3" испортил гала-концерт

"Фабрикант" признается, что во время своего выступления на гала-концерте проекта забыл о том, что делал на репетициях, и начал импровизировать.

Коля понимал всю важность этого выхода на сцену, ведь в этот вечер он мог покинуть проект навсегда, так и не став финалистом. Но ничего поделать с собой не мог – в какой-то момент эмоции взяли верх над логикой, и он начал вести себя на сцене не так, как планировалось, а так, как хотелось именно в тот момент.

"Я делал на сцене все, что хочу, - улыбается он. – Зачем-то подбежал к зрителям, взял у них флажки с символикой Нового канала. Очень хотелось подарить их музыкантам, я подошел к гитаристу, и только тогда понял, что его руки заняты инструментом".

В номере Серги планировался спецэффект с пиротехникой. Но по техническим причинам он не состоялся, и Коля азартно стукнул по барабану.

"Это не было задумано – ну и что? Я разозлился, - смеется он. – Спасибо режиссеру-постановщику Елене Коляденко. Она всегда придумывает постановки, в которых я чувствую себя очень органично, всегда остаюсь собой – этот режиссер понимает меня". 

Смотрите "Фабрику зірок-3" в воскресенье на Новом канале в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов