"Фабрика зірок-3" сделала невозможное

24 декабря, 2009 11:20 / На TВ
"Фабрика зірок-3" сделала невозможное

"Фабрика зірок-3" сделала невозможное

Чтобы девушка смогла обнять папу, которого не видела почти 15 лет, команда "Фабрики зірок-3" совершила невозможное.

 

ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА

Когда на одном из кастингов шоу будущих "фабрикантов" попросили рассказать о своей семье, Сабрина, с грустью в глазах, поделилась, что живет только с мамой, бабушкой и младшей сестрой.

"А папу я не видела уже 14 лет, - со слезами на глазах призналась девушка. – И увидеть его – моя заветная мечта".

Эта история никого не оставила равнодушными. Как только девушка стала полноправной "фабриканткой" и поселилась в Звездном доме, команда "Фабрики зірок-3" решила во чтобы то ни стало осуществить мечту Сабрины, отыскав ее отца.

 

ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ

Поиски начались больше двух месяцев назад. Данных по отцу девушки практически не было, только фамилия, имя, название страны - Йемен, куда он уехал, и несколько писем, написанных им 12 лет назад.

Сотрудники посольства Йемена в России, куда за помощью обратилась команда "Фабрики", выслушав эту трогательную историю, охотно согласились помочь. Но предупредили, что на такие поиски нужно не меньше, чем полгода!

"Чудеса случаются. 14 декабря раздался долгожданный звонок из посольства Йемена, - рассказывает исполнительный продюсер "Friends Production" Юлия Райцина. – Нам сообщили, что Салима - отца Сабрины нашли, и он готов приехать в Украину".

Казалось, момент, когда отец и дочка смогут обнять друг друга, наступит совсем скоро, но именно на этом этапе начались серьезные трудности…

 

ПРЕПЯТСТВИЯ

Чтобы добраться в Украину, Салиму необходимо было открыть украинскую визу в Саудовской Аравии. Но выехать из Йемена в эту страну он не смог. В посольстве отказали из-за военных действий на территории Саудовской Аравии.

"Узнав, что Салима не выпускают из страны, мы стали звонить в посольства всех соседних стран Йемена. Везде, где есть украинское посольство", - рассказывает Юлия Райцина.

Было решено, что Салим поедет за украинской визой в Иорданию. Но и там его ждали трудности. В аэропорту пограничный контроль забрал на проверку паспорт Салима.

"Он рассказал по телефону нам, а мы стали звонить в украинское посольство Иордании, но у них оказался выходной. В этот день в Иордании отмечали Новый год, - рассказывает Юлия Райцина. – И опять ситуация казалась безвыходной".

С просьбой о помощи команда "Фабрики" снова обратилась в посольство Йемена в России.

"Мы умоляли нам помочь, - говорит Райцина. – И нам не отказали. Консул этого посольства нашел человека в Иордании, который в Новый год отправился в аэропорт, забрал паспорт Салима и лично передал ему в руки".

В тот же вечер, только из-за Салима, вышел на работу консул посольства в Иордании, чтобы открыть ему визу в Украину.

 

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

По дороге из аэропорта на гала-концерт "Фабрики" Салим, не переставая, благодарил организаторов проекта за возможность повидаться с дочками.

"Это для меня самый лучший подарок в жизни! Самое большое счастье", – говорил он. Отец Сабрины думал, что дочки не захотят его видеть.

"Когда я увидела, что он заходит в green-room, у меня внутри все оборвалось, - призналась потом "фабрикантка". – Это счастье невозможно передать словами – об этом я мечтала, сколько себя помню. Я безумно счастлива, правда рыдала до конца гала-концерта – держалась только на валерьянке".

Смотрите "Фабрику зірок-3" в воскресенье 27 декабря, в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов