Кто станет первой леди страны?

25 декабря, 2009 12:25 / На TВ
Кто станет первой леди страны?

Кто станет первой леди страны?

Пока политики соревнуются за президентский пост, их жены (а у некоторых - мужья) соревнуются за титул Первой леди (или Джентльмена)! Кто претендует на эту роль в стране – зрители "1+1" увидят 27 декабря в специальном сюжете программы "Светская жизнь", сообщает пресс-служба канала.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты… По светским портретам "вторых половинок" кандидатов в Президенты Украины можно будет создать исчерпывающие образы представителей украинской элиты. Также в эксклюзивном видео программы можно будет увидеть, как Екатерина Ющенко дефилировала красной дорожкой Каннского кинофестиваля и танцевала на вечеринках Берлинале. Кто придет ей на смену? Леди или джентльмен? У Кати Осадчей сейчас – много объектов для наблюдений, тем более, что все они не против, чтобы о них говорили…

Почему Юлия Тимошенко не появляется вместе с мужчиной на официальных мероприятиях и даже в театре? Почему Виктор Янукович не берет с собой жену на футбольные матчи и концерты? Как жена Сергея Тигипко попала на вечеринку к Квентину Тарантино и почему она вышла на работу на третий день после родов? Только Кате Осадчей главный коммунист Петр Симоненко прокомментировал свой скандальный развод и вторую свадьбу: теперь его новая жена тоже претендует на титул Первой леди страны…

Смотрите "Светскую жизнь" в воскресенье 27 декабря в 22:20 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов