"Что? Где? Когда?" - финал на К1

25 декабря, 2009 12:55 / На TВ
"Что? Где? Когда?" - финал на К1

"Что? Где? Когда?" - финал на К1

В отборочных играх зимнего сезона команды Арсена Малиновского и Дмитрия Кукленко снова проиграли телезрителям. Зато команда Владимира Итыгина победила с феерическим счетом - 6:1 – и 26 декабря сыграет финальную игру.

Команду Итыгина называют сильнейшей командой клуба, но – парадокс – при этом она не только не выиграла ни одной совы – даже в финал ни разу не попадала. Причем именно финальные серии для этой шестерки всегда заканчивались неудачами. Так что в прошлую субботу произошло действительно судьбоносное событие: команда Итыгина впервые за свою историю выиграла отборочную игру финальной серии. И, соответственно, впервые вышла в финал.

Возможно, на успешную игру ребят повлияло заявление ведущего Александра Андросова, который перед стартом зимней сессии заявил буквально следующее: если все команды опять проиграют, как это случилось в прошлогоднем зимнем сезоне, с ними распрощаются навсегда,  анна их место возьмут новые. А после того, как знатоки Малиновского и Кукленко один за другим потерпели поражение и выбыли из борьбы,  вся надежда осталась на команду Итыгина – фактически от отборной игры его команды зависела судьба половины клуба. И ребятам удалось не просто выиграть, а выиграть с великолепным счетом – 6:1! Как отметил капитан команды, просто удалось "поймать нужное настроение".

Кто победит в финале  – телезрители или знатоки, и кому достанется четвертая хрустальная сова?

Смотрите последнюю игру года "Что? Где? Когда?" в субботу, 26 декабря, в 23:00 на канале К1.

коментарии (27)
осталось 1000 символов