"Народная звезда-2": кастинги уже в январе

25 декабря, 2009 13:00 / На TВ
"Народная звезда-2": кастинги уже в январе

"Народная звезда-2": кастинги уже в январе

20 января 2010 года телеканал "Украина" начнет отбор участников второго сезона музыкального шоу "Народная звезда".

Формула передачи остается неизменной: прояви свой музыкальный талант и стань "народной звездой". Участники проекта - десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга.

Екатерина Андриенко, креативный продюсер шоу "Народная звезда": Мы в полной мере отдаем себе отчет, что хотя украинцы и поющая нация, найти настоящих талантливых персонажей – задача довольно сложная, тем более, зачастую именно самые талантливые люди сидят дома и стесняются приходить на кастинги. В то же время, мы уверены, что на этот раз народные герои будут такими разнообразными, обаятельными и одаренными, что выбрать среди них любимчика будет порой просто невозможно".

Первый сезон открыл ярких и талантливых "народников", а также помог по-новому раскрыться известным украинским исполнителям с точки зрения, как вокала, так и актерского мастерства. Победителем первого сезона стало трио Потап, Настя и Ульяна Рудакова.

Для того чтобы принять участие во втором сезоне шоу, следите за информацией в эфире и на сайте телеканала. Больше деталей – уже после Нового года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов