Знакомимся - кто есть кто в мюзикле "Как казаки…"

28 декабря, 2009 10:45 / На TВ
Знакомимся - кто есть кто в мюзикле "Как казаки…"

Знакомимся - кто есть кто в мюзикле "Как казаки…"

Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Фраза избитая, но доля истины в ней есть. Телеканал "Интер" предлагает встретить 2010 год с юмором, с шампанским и… с "Казаками". До и после боя курантов телезрителей будут развлекать герои новогоднего мюзикла "Как казаки…". В компании заводных ребят из "Студии Квартал 95", известных актеров и популярных исполнителей вы точно не соскучитесь. Только не опаздывайте – веселая звездная компания встречается в четверг 31 декабря ровно в 23:20. Место встречи – "Интер". А чтобы вы были во всеоружии, предлагаем вам познакомиться с главными героями мюзикла "Как казаки…" уже сейчас. 

           

 

ПЕРСОНАЖИ

 

 

ЕВГЕНИЙ КОШЕВОЙ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212393" ServerSize="330x220" Description="Евген влюблен в дочь деревенского старосты" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ЕВГЕН – молодой казак. По натуре он простодушный, открытый, но слегка неуклюжий.

Именно вокруг этого героя закручивается весь сюжет мюзикла. Евген влюблен в дочь деревенского старосты – Полину. Девушка тоже пытает нежные чувства к молодому казаку. Но ее отец присмотрел для дочери более выгодную партию – сына полковника. А чтобы сильно не расстраивать Полину папа все же не исключает возможности замужества с Евгеном, но только при условии, что казак достанет ему к Новому году легендарную "горилку с бульбашками" - шампанское. Задание кажется не выполнимым, но Евген не был бы казаком, если бы очень легко опустил руки перед какими-либо трудностями.

 

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212386" ServerSize="330x220" Description="Остап никогда не расстается со своей бандурой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ОСТАП – казак, друг Евгена. "Голова" компании. Немного скрытный, обладает несвойственными для простого казака знаниями и навыками. Никогда не расстается со своей бандурой.

Владимир Зеленский:

"Мой Остап - это некий бывалый казак, который очень хорошо ориентируется в географии, в восточной культуре (умеет делать массаж, умеет восстанавливать жизненные силы) – что удивляет его коллег по казацкому цеху. Явно видно, что это не совсем простой казак. В итоге Остап помогает Евгену обрести свою любовь. Там еще есть такая предыстория, что Остап приехал с турецкой войны. А под конец с моим персонажем произойдет неожиданное превращение. Окажется, что он совсем  не тот, за кого себя выдает".

 

ЮРИЙ КОРЯВЧЕНКОВ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219517" ServerSize="330x220" Description="Батя имеет комплекс по поводу лишнего веса " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

БАТЯ – казак, друг Евгена и Остапа. По телосложению он высокий и крупный. Имеет комплекс по поводу лишнего веса и невнимания со стороны женщин.

Юрий Корявченков:

"Мой герой – очень добродушный человек, который всегда готов помочь своим друзьям. Отсюда, наверное, и его прозвище – Батя. На самом деле его зовут казак Андрей Корявый. Мне очень понравилось играть этого персонажа, потому что у нас с Батей много общего. Кстати, роль в мюзикле "Казаки" - это мой актерский дебют в кино".

 

НАСТЯ ПРИХОДЬКО

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213023" ServerSize="330x220" Description="Это первый актерский опыт Насти Приходько" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ПОЛИНА – молодая, красивая и скромная девушка. Дочь сельского старосты. Влюблена в Евгена.

Настя Приходько:

"Работа в мюзикле "Казаки" - это мой первый актерский опыт. Поэтому я старалась подходить к съемкам очень ответственно. Надеюсь, я достойно справилась со своей ролью".

 

АЛЕКСЕЙ МАКЛАКОВ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213024" ServerSize="330x220" Description="Михайло хочет выгодно выдать дочь замуж" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

СТАРОСТА (Михайло Прокопыч) – сельский староста, отец Полины. Рассудительный, важный. Не чист на руку, ради денег и связей, готов на любые пакости. Хочет выгодно выдать дочь замуж.

Алексей Маклаков:

"Хорошо ли я вжился в роль сельского старосты, об этом судить зрителю. Мой герой конечно не совсем положительный, но Бог дал мне обаяние, которое очень сложно убить. И режиссеру-постановщику пришлось изрядно помучаться, чтобы вытащить из меня хоть какие-то отрицательные качества".

 

АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213027" ServerSize="240x320" Description="Молодой парень остоянно попадает в глупые ситуации" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ВЕНЕЦИАН – молодой парень, сын полковника Полтавского. Слабохарактерный, неуклюжий, постоянно попадает в глупые ситуации. Хочет жениться на Полине, но  не по любви, а потому что так решил его папа.

Александр Олешко:

"Для меня было главное, чтоб я не был похож на самого себя. Так и получилось, что в Венециане мало кто сможет разглядеть Александра Олешко. Когда мне говорят фразу "Ой! Тебя ж не узнать!" Я говорю – так это же хорошо! Зачем всем меня узнавать? Пускай узнают персонажа. Это для актера гораздо ценнее, когда на экране живет не он, а тот человек, которого он создал".

 

НОННА ГРИШАЕВА

 

ЕКАТЕРИНА ІІ – императрица. Властная, решительная. Имеет слабость к фаворитам. По происхождению немка, поэтому разговаривает на русском языке с сильным акцентом, вплетая в речь немецкие слова.

Нонна Гришаева:

"Мне моя героиня понравилась, как только я увидела сценарий. Когда же я его начала читать, то хохотала так, что даже мои дети начали просить дать им почитать. Хорошие сценарии в наше время – большая редкость".

 

АНТОН МАКАРСКИЙ

 

ГРАФ ОРЛОВ – гусар, фаворит императрицы. Большой гуляка, немного нагловат и самовлюблен.

Антон Макарский:

"Граф Орлов в интерпретации создателей мюзикла "Казаки" очень отличается от настоящего исторического персонажа. В моем случае упор делается на любовную линию Екатерины и графа Орлова. Мой герой несколько самовлюблен, по-мужски агрессивен и очень любит женщин. Мы с режиссером Игорем Ивановым сразу нашли концепцию моего образа. Здесь конечно очень сильно помогли гримеры – парик того времени, усы, костюм".

 

ФИЛИПП КИРКОРОВ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219519" ServerSize="330x220" Description="По натуре - скучающий романтик" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

МИЛОСЛАВСКИЙ – предводитель шайки лесных разбойников. Считает себя дворянином. По натуре - скучающий романтик, но очень циничен.

Филипп Киркоров:

"Когда Володя Зеленский позвонил и предложил мне роль в мюзикле "Казаки", я сразу согласился. Мне очень понравился мой персонаж: получился такой гламурный разбойник, с грустью в глазах, конечно, добрый и в то же время - с такой хитрецой. Образ "вырулился" тяжело, не с первого раза. Но сам процесс работы с такой талантливой командой - это редкое удовольствие".

 

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213355" ServerSize="330x220" Description="Сергей Зверев" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

СЕРЖ – сельский парикмахер с большими амбициями. Ему уготована важная миссия – подготовить казаков к встрече с императрицей.

Сергей Зверев:

"Мне досталась шикарная роль сельского парикмахера. Он весь такой "в губах и ресницах", весь неземной, думает, что он один такой красивый, а все остальные - лохи. В то же время он иронизирует и над самим собой. В общем, я как всегда играю самого себя. А моих помощниц играют девушки из украинского трио "Горячий шоколад". Вместе с ними я спою свою песню "Больше гламура".

 

ОЛЬГА ВОЛКОВА

 

МАМА ЕКАТЕРИНЫ ІІ – дама в возрасте, немка. Веселая, простодушная. Любит говорить правду в глаза. Постоянно совершает поступки, которые гневят ее дочь.

 

ВЛАДИМИР ГОРЯНСКИЙ

 

СУВОРОВ (Александр Васильевич) – фельдмаршал, граф. Именно ему уготована важная миссия – быть связным между императрицей и ее новыми фаворитами, которые служат в армии Суворова.

 

ЕЛЕНА КРАВЕЦ

 

МАРТА – фрейлина Екатерины ІІ. Милая, услужливая девушка. Она, как и императрица, по происхождению немка, поэтому тоже говорит с немецким акцентом.

 

Смотрите премьеру мюзикла "Как казаки…" в четверг 31 декабря в 23:20 и продолжение в 00:00 сразу после Новогоднего обращения Президента.

коментарии (27)
осталось 1000 символов