Алексей Матиас едва не покалечился перед финальным концертом "Фабрики зірок-3"

28 декабря, 2009 11:47 / На TВ
Алексей Матиас едва не покалечился перед финальным концертом "Фабрики зірок-3"

Алексей Матиас едва не покалечился перед финальным концертом "Фабрики зірок-3"

Алексей не боится сложных трюков. Этот "фабрикант" готов на любые эксперименты. "Это не значит, что я – обесбашенный, - улыбается он. – Просто когда я в образе, я думаю только о песне".

На финальном гала-концерте Леше предстояло выйти с песней "Белый самолет". Для этой композиции режиссер-постановщик Елена Коляденко придумала очень сложную постановку с эффектным финалом. Матиас должен был взмыть в воздух на страховочном тросе. На репетиции парень смело взлетел в воздух, оттолкнувшись от декораций, но трос зацепил подвеску в виде звезды, которая украшает сцену на каждом гала-концерте, и сложная конструкция угрожающе закачалась. Чтобы не рисковать здоровьем "фабриканта", Елена Коляденко отказалась от эффектного финала.

И все же номер еще раз оказался под угрозой срыва. Девушка из балета по имени Юля, которая играла роль возлюбленной "летчика" Матиаса, неловко задела часть декорации – тяжелую конструкцию, изображавшую люстру, и металлический плафон, качнувшись, рассек ей бровь.

Репетицию тут же остановили, чтобы оказать Юле первую помощь. Дежурившие у сцены медики остановили кровь и предложили ей поехать в больницу, чтобы наложить швы. Но мужественная девушка отказалась: ведь тогда они с "фабрикантом" не успели "пройти" номер перед прямым эфиром. Чтобы избежать новых неприятностей, Леша всю репетицию бережно и внимательно "подстраховывал" Юлю.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219526" ServerSize="490x370" Description="На фото прекрасно видно злополучный плафон" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Номер стоил всех затраченных усилий – постановка получилась нежной и трогательной. После концерта Елена Коляденко на вопрос: "Не жалеете ли, что пришлось отказаться от финального полета Матиаса?", ответила: "Я не жалею ни в коем случае, стало лучше. Было менее технологично и эффектно, зато честнее и искреннее", - передает слова Елены пресс-служба Нового канала.

<tv:MultimediaArticle ServerSize="240x180" Description="&lt;object width=&quot;500&quot; height=&quot;405&quot;&gt;&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;http://www.youtube.com/v/cbs8oQMxGMg&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0&amp;color1=0x5d1719&amp;color2=0xcd311b&amp;border=1&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowscriptaccess&quot; value=&quot;always&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;embed src=&quot;http://www.youtube.com/v/cbs8oQMxGMg&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0&amp;color1=0x5d1719&amp;color2=0xcd311b&amp;border=1&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; width=&quot;500&quot; height=&quot;405&quot;&gt;&lt;/embed&gt;&lt;/object&gt;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="4" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов