Вера Брежнева оказалась горячей поклонницей "Фабрики зірок 3"

28 декабря, 2009 12:10 / На TВ
Вера Брежнева оказалась горячей поклонницей "Фабрики зірок 3"

Вера Брежнева оказалась горячей поклонницей "Фабрики зірок 3"

Известная исполнительница, которая вместе с "фабрикантками" выступила на новогоднем концерте, – одна из самих горячих поклонниц проекта. Она призналась, что возможность выступить с этими артистами на одной сцене стала для нее одним из новогодних подарков".

"По приятному для меня стечению обстоятельств я имела возможность с самого начала следить за ходом проекта, - говорит Вера. – С интересом смотрела все субботние дайджесты, не пропускала и воскресные гала-концерты. Болела за многих "фабрикантов", имен их не назову, боюсь, это будет некрасиво по отношению к другим ребятам".

Выступив с "фабрикантами" под Новый год, Брежнева сделала исключение в своем графике.

"Я совсем недавно стала мамой во второй раз. Ждали сына, даже имя придумали – Алексей, а родилась дочь – назвали ее Сарой. Она, кстати, тоже должна быть поклонницей проекта, ведь следила за проектом из моего живота, -  улыбается певица.  – Сейчас я рядом с ней каждую минуту. Под Новый год не планировала никаких выступлений, хочу отметить праздник спокойно, в кругу семьи. Но не выступить с "фабрикантками" я не смогла. Было безумно приятно увидеть их всех воочию, каждому сказать теплые слова.  Они тоже в долгу не остались, ответили взаимностью".

Вера еще во время репетиции сумела по-настоящему "завести" девушек. "Мы – лучшие!" - кричали Ева Бушмина, Ира Крестинина, Эрика и Сабрина.

"Вера – настоящий профессионал. Она рассказала, как взаимодействовать на сцене, как сделать так, чтобы движения были эффектнее", - рассказывают "фабрикантки".

Они так сдружились с Верой, что во время выступления, прямо посреди сцены собрались вместе и принялись перешептываться.

"Мы договорились о том, чтоб одновременно послать зрителям воздушный поцелуй, - рассказывает Сабрина, – получилось очень здорово. Мы получили огромный заряд энергии!"

Брежнева после выступления отметила профессиональный уровень "фабриканток".

"Я чувствовала, что со мной выступали абсолютно полноценные артистки. Ведь в коллективе работать труднее, чем одной. Но девушки с задачей справились прекрасно. Конечно, это во многом благодаря Константину Меладзе. Благодаря этому человеку и я состоялась как творческая единица".

<tv:MultimediaArticle ServerSize="240x180" Description="&lt;object width=&quot;500&quot; height=&quot;405&quot;&gt;&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;http://www.youtube.com/v/S5bdZaA4Ekg&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0&amp;color1=0x5d1719&amp;color2=0xcd311b&amp;border=1&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowscriptaccess&quot; value=&quot;always&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;embed src=&quot;http://www.youtube.com/v/S5bdZaA4Ekg&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0&amp;color1=0x5d1719&amp;color2=0xcd311b&amp;border=1&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; width=&quot;500&quot; height=&quot;405&quot;&gt;&lt;/embed&gt;&lt;/object&gt;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="4" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов