"1+1" запустит шоу "Меняю женщину"

28 декабря, 2009 13:35 / На TВ
"1+1" запустит шоу "Меняю женщину"

"1+1" запустит шоу "Меняю женщину"

В 2010 году "1+1" запустит шоу в британском формате (Wife Swap) – "Меняю женщину". Об этом сообщил генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко.

"Меняю женщину" – проект, созданный на грани реалити-шоу и документального кино. Ради шоу две украинских семьи с разным достатком и взглядами на жизнь на одну неделю будут меняться мамами.

"Согласно условий игры – первые четыре дня "новая мама" живет по правилам, установленным в той семьи, куда она попала. Последние три дня она пытается установить свои порядки. В течение недели две съемочных группы канала "1+1" постоянно следят за развитием событий в двух семьях", – уточняют в пресс-службе канала.

Руководство проекта приглашает к участию в "Меняю женщину" – смелых мамочек и их семьи, со здоровым чувством юмора и авантюрной чертой в характере.

Тех, кто не стесняется поделиться своим жизненным опытом и не боится примерять на себя обязанности домохозяйки другой семьи.

Александр Ткаченко также сообщил, что в следующем году основные усилия канала будут направлены на развлекательные проекты собственного производства.

В частности, уже сейчас идет кастинг на самое маcштабное talent-show канала – проект "Суперзвезда". Это голандский формат, который имел успех в 67 странах мира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов