В "Подъеме" раскроют все секреты "Фабрики зірок-3"

30 декабря, 2009 08:10 / На TВ
В "Подъеме" раскроют все секреты "Фабрики зірок-3"

В "Подъеме" раскроют все секреты "Фабрики зірок-3"

Утром 31 декабря, наряжая елку и нарезая салаты, не забудьте включить Новый канал! Программа "Подъем" приготовила праздничные поздравления от звезд, закулисные секреты "Фабрики" и долгожданное объявление президента "Подъема".

 

ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ

Завтра в гости к "подъемовцам" заглянут: Маша Ефросинина, Джамала, Нина Матвиенко, Потап и Настя Каменских и все ведущие Нового канала.

Вера Брежнева дала программе эксклюзивное интервью, рассказав о самом ценном подарке,  который получила к наступающему празднику.

"Самый долгожданный подарок мне уже преподнес Боженька перед Новым годом, - улыбаясь, сказала певица. – Это моя доченька – Сара".

Кроме этого, в новогоднем "Подъеме" Брежнева поделится с телезрителями секретами своей красоты и расскажет, как ей удалось за такое короткое время вернуться в  форму.

Джамала на съемки новогоднего выпуска "Подъема" пришла не с пустыми руками. Собираясь в гости к ведущим, певица прихватила с собой традиционное новогоднее блюдо – "Оливье". Съев по ложке салата, ведущие решили угостить им и следующих гостей – победителей "Фабрики зірок-2" Дантеса и Олейника. Но угощение, приготовленное Джамалой, оказалось таким вкусным, что, уминая "оливье" ложка за ложкой, троица быстро расправилась с салатом. Экс-фабрикантам, увы, ничего не осталось.

А вот Светлана Лобода поделилась, где, как и с кем отпразднует Новый год. И пригласила Фреймут, Педана и Притулу в следующем, 2010 году к себе в гости на пирожные "Наполеон", которые по ее словам, она готовит так, что пальчики оближешь.

 

"ФАБРИЧНОЕ" ЗАКУЛИСЬЕ

В новогоднюю ночь, после полуночи будет объявлено имя победителя грандиознейшего проекта Нового "Фабрики зірок-3". А немногим ранее ведущие "Подъема" раскроют самые интересные закулисные секреты проекта. Вы увидите репетиции "фабрикантов", а также интервью с режиссером – постановщиком гала-концертов  Еленой Коляденко. А еще Оля Фреймут изучила райдеры звезд шоу-бизнеса, побывавших на "Фабрике", поэтому сможет рассказать зрителям утренней программы обо всех прихотях и необычных требованиях "фабричных" гостей.

 

ГОРДОСТЬ "ПОДЪЕМА"

В канун Нового года обязательно заглянет в "Подъем" "фабрикантка" Ирина Крестинина. Напомним, что именно Ира покорила телезрителей и ведущих своими вокальными данными во время "Народного кастинга", который проводил "Подъем". Ведущие верили и надеялись, что девушка обязательно дойдет до финала! Сейчас Ира - один из восьми претендентов на победу в шоу "Фабрика зірок-3".

 

ПРЕЗИДЕНТ "ПОДЪЕМА"

31 декабря завершатся выборы президента "Подъема". Три кандидата - Ольга Фреймут, Александр Педан и Сергей Притула – на протяжении нескольких месяцев боролись за победу: придумывали лозунги, расклеивали плакаты со своим изображением, снимали "предвыборные" видеоролики и каждую минуту эфира призывали зрителей голосовать за себя. 31 декабря мы наконец-то узнаем, кому телезрители отдали свои голоса!

Кроме этого, в новогоднем "Подъеме": поздравления с Новым годом от жителей всех регионов страны и нарезка самых смешных моментов из рубрики "Співай - не зважай". Смотрите новогодний выпуск "Подъема" на Новом канале 31 декабря!

коментарии (27)
осталось 1000 символов