Пугачева и Галкин готовятся к свадьбе

30 декабря, 2009 08:25 / На TВ
Пугачева и Галкин готовятся к свадьбе

Пугачева и Галкин готовятся к свадьбе

 

Канал "Интер" раскрыл свои планы на новогодние праздники. Ну, конечно же, мюзикл (на этот раз "Казаки" по сценарию команды "Квартал 95") и шоу "Парад звезд". В параде сияют все - от спортивных комментаторов и телеведущих до мэтров эстрады. Но больше всего там Максима Галкина. Во-первых, потому, что он ведет это шоу вместе с Аллой Борисовной, во-вторых, потому, что он выступает там как с сольными номерами, так и в творческих комбинациях с другими звездами. Например, с Юрием Стояновым он посоревнуется в пародиях на политических деятелей, а с Аллой Пугачевой, Евгением Петросяном, Еленой Степаненко будет распевать частушки.

Съемки этого номера Примадонна превратила в отдельное шоу. Для начала она задержала свой выход больше чем на час. Приехала, прошла в гримерку и пропала. Наверное, много времени ушло на наведение марафета. Алла Борисовна не доверяет себя гримерам – макияж делает сама. А за ней повсюду ходит помощница Лена, держа наготове пудреницу и помаду. Появившись наконец в павильоне, Пугачева устроила около сцены совещание с Галкиным, Петросяном, Степаненко и режиссером проекта Сергеем Широковым. Обсуждали сценарий. При этом мэтры покрикивали на режиссера.

"Почему музыка так затянута? Нам что, тут хороводы водить придется?" - язвит Алла Борисовна.

"Зачем вырезали финальную часть? Верните все на место!" - настаивает Евгений Ваганович.

Широков только и успевал исполнять распоряжения. Только попробуй сказать что-нибудь наперекор Алле Борисовне! Она может вообще плюнуть и удалиться...

Между тем планерка затягивалась. Зрители, которые и так мариновались на съемках с самого утра, занервничали.

"Маша, идем домой!" - гаркнул своей супруге какой-то мужичок в пижонской розовой рубахе. Маша заартачилась: почему бы не посидеть еще? Шампанское вон налито, после съемок, сказали, разрешат выпить…

"Домой, я сказал!" - рубанул мужик и погнал благоверную к выходу.

Пролетая мимо Примадонны, он попытался испепелить ее взглядом, но Алла Борисовна стояла к публике спиной… Хотя, наверное, все-таки почуяла неладное, поскольку сразу после этого повернулась к зрителям своей парадной стороной и лучезарно улыбнулась. Потом неожиданно расхохоталась. Зал замер в изумлении. По рядам прокатились робкие смешки. Алла Борисовна взяла паузу, нахмурилась, снова расхохоталась. Публика ответила. Это же игра такая! И понеслось: смех - пауза - смех. Напряжение было снято.

"Все-таки она гениальна", - восхищенно прошептала бригадир по массовке, которая до этого была в ужасе из-за утечки кадров. А Пугачева уже разошлась не на шутку. Она заметила, что в павильоне много журналистов и фотографов. Стала играть на камеры: то забавную рожицу состроит, то ножку из-под балахона оголит, то кинется обнимать режиссера.

"Он со спины на Эрнста похож. Завтра в газетах напишут, что у меня роман с Эрнстом", - веселилась Алла Борисовна.

Наконец дело дошло и до того, ради чего собрались. Пугачева и Ко стали петь частушки. Примадонна сообщила, что она знает только неприличные. А из приличных припомнила такую: "Сидит заяц на заборе, ломом подпоясанный. А кому какое дело? Может быть, он волка ждет".

Максим Галкин со вздохом признался, что Алла поет ему эту частушку каждую ночь. И погладил любимую по плечику. Он, кстати, тоже в стороне не остался и предложил свой стихотворный опус: "Дядька тетеньку поймал в темноте у арки. Расстегнул свое пальто и достал… подарки".

Петросян и Степаненко подхватили. Спели про то, что пресса постоянно пишет, будто они разводятся. А это, мол, неправда. Галкин, тоже в рифму, сообщил, что у них с Аллой похожая ситуация. И Пугачева, направив царственный взгляд в сторону прессы, заявила: "Разведут еще хоть раз, потащу Максима в загс!"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов