Кто станет "секс-символом" года?

30 декабря, 2009 09:00 / На TВ
Кто станет "секс-символом" года?

Кто станет "секс-символом" года?

Лучшая музыкальная программа страны, получившая премию "Телетриумф", готовится подвести итоги прошедшего года.

Экспертный совет "Шоумании" выберет самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса, и в эфире программы зрители смогут увидеть награждение победителей – каждому их них будет вручен "золотой диск "Шоумании".

Коллектив и ведущий проекта сходятся во мнении, что для украинской сцены  2009 год был особенно урожайным. Шоубиз пополнился новыми талантами из "фабрикантов", да и уже известные артисты раскрылись с новой стороны. Поэтому борьба  за победу между ними предстоит нешуточная. В категории "Певица года" соперничают Тина Кароль, Ани Лорак и Ирина Билык,

Номинантами "Группа года" стали музыкальные коллективы "Тик", "Друга ріка" и "Пара Нормальных". В прошлом году категория "Певец года" осталась пустовать из-за отсутствия кандидатов. А в этом – их целых три: солист группы "Друга ріка" Валерий Харчишин, Андрей Хлывнюк ("Бумбокс") и Виталий Козловский.

За звание "Секс-символа" года будут бороться Оля Полякова, Макс Барских и победители этой категории в прошлом году – группа  "NikitA". А дуэт Дантес и Олейник, Светлана Лобода и Вера Брежнева – номинанты в категории "Прорыв года".

Кроме этого, "Шоумания" сделает свой выбор среди украинских продюсеров и клипмейкеров, а также объявит, какая из композиций отечественных артистов, по мнению "Шоумании", достойна стать "Песней года".

 

Имена победителей станут известны 10 января. Смотрите "Шоуманию" на Новом канале в воскресенье в 12:55.

коментарии (27)
осталось 1000 символов