Олег Тактаров устроит драку, и не одну

23 октября, 2008 09:00 / На TВ
Олег Тактаров устроит драку, и не одну

Олег Тактаров устроит драку, и не одну

Трое друзей – Егор (Олег Тактаров), Макс (Петр Баранчеев) и Наиль (Фархад Махмудов) – организовывают охранное агентство для VIP-персон. Клиентами агентства становятся самые разные люди, среди которых есть и криминальный авторитет, и немецкий бизнесмен. Выполнение каждого заказа становится для друзей настоящим испытанием.

Охрана дочери криминального авторитета превращается в жестокое противостояние. Сопровождение крупной суммы денег оборачивается ловушкой. Обеспечение безопасности немецкого бизнесмена становится сюрреалистичной игрой, правила которой установил изощренный противник. На прочность проверяются как профессиональные, так и человеческие качества каждого героя. И каждый должен будет сделать свой выбор. Один из друзей возьмет на воспитание маленькую дочь погибшего клиента, а другой станет предателем.

Съемки "Хранителя" изобилуют так любимыми Олегом приемами рукопашного боя. Актер ломает одним ударом столы, раскидывает толпы нападающих, а особенно настойчивых отправляет в полет из окна арендованного для съемок ресторана. Положение обязывает: Тактаров играет бывшего спецназовца, взявшегося теперь охранять жизнь десятилетней дочери криминального авторитета.

В разговоре с актером выяснилось, что встречаться в спарринге с нынешними коллегами по съемочной площадке ему приходилось и раньше: "В постановке трюков участвуют мои приятели, ребята из "Самбо-70", и других клубов, где я проводил семинары по боевым искусствам". На вопрос, не смущает ли его необходимость драться с друзьями, Олег ответил: "На съемках работают профессионалы. Поэтому в "Хранителе" не будет дешевых движений и бросков, "фальшивых" приемов".

Бороться с криминалом и защищать слабых Олегу предстоит еще несколько месяцев, "Хранитель" рассчитан на 16 серий. Главное, чтобы хватило здоровья. Ведь, по словам актера, за всю свою спортивную карьеру он не получил ни одной травмы, в отличие от работы на съемочных площадках.

коментарии (27)
осталось 1000 символов