Украинская "Интуиция" на Новом канале

6 января, 2010 11:00 / На TВ
Украинская "Интуиция" на Новом канале

Украинская "Интуиция" на Новом канале

С программой, которая носит подобное название – "Интуиция" - зрители Нового канала уже знакомы – это российский проект с ведущим Виктором Логиновым. Однако "Новый" решил снять собственную версию американского формата "Identity". 8 января зрители увидят первый выпуск украинской "Интуиции", а также фильм о том, как создавалась эта программа.

 

ПРАВИЛА

По условиям проекта, участник угадывает род деятельности 12 стоящих перед ним персонажей. Каждый незнакомец может быть кем угодно: режиссером, работником загса, глотателем шпаг или даже укротителем мыльных пузырей.

Ошибиться герой может только один раз. Зато подсказками друзей и команды экспертов, которые присутствуют в студии, он имеет право воспользоваться дважды.

Возможности своей интуиции уже испытали: Маша Ефросинина, Лилия  Подкопаева, Влад Яма, Настя Каменских, Алина Завальская, Василиса Фролова, Андрей Бурым-Бурым и другие известные личности. У кого из них внутренний голос оказался самым верным подсказчиком, можно будет узнать из будущих выпусков программы.

 

АЛИНА ИЗ "АЛИБИ" ПРИСЛУШИВАЛАСЬ К СЕРДЦУ…

На съемки "Интуиции" сестры Завальские пришли подготовленными. Как признались Аня и Алина, они с удовольствием смотрели российскую версию этой игры и знают ее правила.

"Она настолько захватывает! Настоящий азарт просыпается, - призналась

перед съемками Аня. – Мы с Алиной, сидя у телевизора, угадывали вместе с героем. Иногда получалось, иногда нет. Кстати, могу сказать, что у Алины с интуицией лучше, чем у меня. Именно поэтому, сегодня участвует она, а я буду помогать ей в "команде друзей", вместе с нашим двоюродным братом и другом Сергеем Притулой.

Алина заметно нервничала перед стартом программы. Стоя возле сцены, она вглядывалась в выстроившихся "незнакомцев", пытаясь понять, кто есть кто".

"Буду прислушиваться к своему сердцу", - улыбнувшись, подытожила она, обращаясь к своей группе поддержки, и направилась к ведущему.

 

ПОДКОПАЕВА ВОЛНОВАЛАСЬ, КАК НА ЭКЗАМЕНЕ

Едва появившись в студии, Лилия в шутку призналась:

"Когда я согласилась на участие в этой программе, моя интуиция испугалась и спряталась! Я ужасно волнуюсь – прямо как на экзамене".

Впрочем, едва началась игра, Подкопаева моментально "включилась", с азартом пытаясь угадать профессии 12 незнакомцев.

"Я не смогла отказаться от участия в этой программе, - призналась Лилия после съемки. – Меня с детства учили, что все должно быть на "пять с плюсом". С тех пор мне интересно все, где присутствует элемент соревнования. Тем более, если приходится преодолевать саму себя, как в этом проекте. В ходе игры мне было очень непросто, но интуиция есть у всех, а у женщины она развита особенно!

 

Смотрите программу "Интуиция" на Новом канале с 8 января.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов