"Детективы" спешат на помощь

11 января, 2010 08:30 / На TВ
"Детективы" спешат на помощь

"Детективы" спешат на помощь

Во вторник 12 января в 16:25 на "Интере" стартует премьера сериала "Детективы", где в роли главных героев не профессиональные актеры, а реальные оперативники с большим послужным списком - Алексей Насонов и Игорь Лукин.  Они же выступают и консультантами проекта, поэтому "Детективы"  достоверно отображают расследование настоящих криминальных ситуаций. Съемки сериала начались в 2006 году и идут до сих пор, причем  не в студийных декорациях, а на улицах, в жилых и административных зданиях. Каждая серия представляет собой  повествование о завершенной истории расследования

"Детективы" - так называется частное сыскное агентство, в котором и работают Игорь Лукин и Алексей Насонов со своими молодыми и энергичными телевизионными помощниками: Леной, Юлей, Федором и Иваном. Клиенты обращаются к ним за помощью, когда надо буквально "докопаться" до правды, когда необходим не простой правовой совет или юридическая консультация, а оперативная помощь.

Отец разыскивает дочь, попавшую в сети наркоторговцев; предпринимателя безосновательно подозревают в нечестном бизнесе; один из супругов чувствует, что другой скрывает от него нечто очень важное; хозяин галереи пытается отбиться от обвинений в подделке картины; наследники разоблачают нечестного нотариуса; владельцы недостроенных квартир занимаются поиском сбежавшего подрядчика. С этими и множеством других дел столкнутся герои сериала "Детективы".

В интересах своих клиентов сотрудникам агентства придется разыскивать свидетелей, выезжать на место событий, с помощью современной техники добывать необходимые доказательства. И часто напряженные молниеносные расследования приведут к неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей результатам.

 

Смотрите премьеру сериала "Детективы" на "Интере" во вторник, 12 января в 16:25, далее сериал пойдет  со вторника по пятницу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов