Ноябрев разочаровался в ТВ и начал делать кино

23 октября, 2008 10:00 / На TВ
Ноябрев разочаровался в ТВ и начал делать кино

Ноябрев разочаровался в ТВ и начал делать кино

По жанру будущее кино – комедия. Оно и понятно, что может снимать такой весельчак, как Ноябрев. Кроме того, что режиссирует ленту, он же и сценарий написал к ней. По сюжету – муж выходит за хлебом и возвращается только через 17 лет. За это время многое меняется в его жизни и в жизни его семьи.

"А в этой сцене глазки можно пошире", - объясняет Илья Яковлевич новый эпизод молодым актерам. За все время пребывания на площадке, в отличие от других режиссеров, Ноябрев ни разу не повысил голоса на труппу, а в общении с подопечными использует только уменьшительно - ласкательную лексику.

В гримерной готовят к кадру Антона Мухарского и Снежанну Егорову. Снежанне уже второй час делают кучерявую гротескную прическу, укладывая каждый локон по пряди, а Антон Мухарский только что приехал. Сегодня супруги в жизни играют супругов в кино, мало того постельную сцену. "А можно я сапоги снимать не буду?", - интересуется у Ноябрева Антон. "Да ты вообще можешь не раздеваться, разве под одеялом видно? А мне только твоя голова нужна", - смеется Илья Яковлевич.

Между дублями Мухарский рассказывает, что с Ноябревым знаком с самого раннего детства, он тесно общался с родителями Антона. "Поэтому мне легко работается с практически родным человеком", - объясняет Мухарский.

Кроме украинских актеров в фильме снялся русский актер Анатолий Журавлев. На площадке мы его не застали, но его украинские помощницы, которые только что проводили мужчину на поезд, рассказывают, что в бытовых вопросах Журавлев очень прихотлив. Из-за малейшей мелочи может сорвать съемку.

Свой актерский "коктейль" из укаинско-русских звезд сам Ноябрев объясняет так: "Некоторые режиссеры делают ставку на чисто русских актерах, другие на чисто украинских. Для меня не важны территориальные границы, я подбираю человека на роль".

Не смотря на то, что в кругах шоу-бизнеса Илью Яковлевича по- прежнему воспринимают, как телевизионного шоу-мена, сам мужчина говорит, что на ТВ еще может быть вернется. "Мой жизненный принцип – никогда не говори никогда. Если будет стоящий проект, какое-нибудь человеческое ток-шоу, то вернусь обязательно! А пока там ничего интересного нет".

Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов