Сериальные ляпы

11 января, 2010 10:00 / На TВ
Сериальные ляпы

Сериальные ляпы

СЕРИАЛ "ЛИКВИДАЦИЯ"

В эпизоде, когда Давид Гоцман и Нора приходят среди ночи к начальнику Гоцмана с просьбой зарегистрировать их брак, тот высказывает недовольство этой просьбой. При этом в начале речи у начальника расстегнут верх форменной гимнастерки, потом она застегнута полностью, под горло, а затем снова расстегнута. И это на протяжении одной, но длинной непрерывной фразы!

 

СЕРИАЛ "СТАЯ"

Во второй серии зрители читают на табличке, что заключенным осталось 11 дней до освобождения. Однако буквально через пару кадров табличка меняется на "10 дней". А в следующем кадре на табличке появляется уже число "12".

 

СЕРИАЛ "ПАПИНЫ ДОЧКИ"

Маша приходит на работу к папе в светлом пиджаке с длинными распущенными волосами. Изумленная увиденным в кабинете, Маша удаляется. Однако, вернувшись домой, она предстает перед нами в совершенно ином виде: ее волосы аккуратно заплетены в две косы! И когда она успела...

В серии, когда Маша пришла в школу работать учителем физики, на ней были круглые очки. Буквально в следующем кадре в том же месте очки стали прямоугольными.

 

СЕРИАЛ "ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА-2"

В одной из серий слепая девушка приходит в отделение с тростью для слепых, а уходит под руку с Максом и без трости.

 

СЕРИАЛ "АПОСТОЛ"

Возле монастыря находится река. В одной из серий по ней плывет буксир-толкач. Но это невозможно! Такого рода буксиры появились лишь в 60-х годах XX века, а время фильма - 40-е.

 

КИНОФИЛЬМ "713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ"

В начале и в конце картины появляется легендарный самолет гражданской авиации Ту-104, а в течение самого фильма на экране фигурирует другой туполевский самолет - Ту-110.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов