Сериал "Солдаты" вышел на финишную прямую

12 января, 2010 08:00 / На TВ
Сериал "Солдаты" вышел на финишную прямую

Сериал "Солдаты" вышел на финишную прямую

Сериал "Солдаты" - один из самых долгоиграющих проектов на телевидении. 15 сезонов. Почти что четыре сотни серий. Впрочем, это не предел, решили его создатели и сняли новый, 16-й сезон, который начался на этой неделе.

Правда, приставкой "Дембель неизбежен", видимо, намекают, что один из самых популярных проектов российского телевидения вышел на финишную прямую. На прямые вопросы его создатели лишь загадочно улыбаются. В конце концов, был уже у "Солдат" новый призыв (так назывался 15-й сезон). И вполне возможно, что будет еще не один.

В 16-й части героям придется пережить немало трудностей. Командира части подполковника Староконя (Вячеслав Гришечкин) будут мучить как личные переживания, так и связанные со службой. В части появится новый начальник штаба. И Староконя в связи с этим ожидают весьма неприятные сюрпризы.

Майор Приходько (Роман Богданов), в прошлом сезоне ставший соперником Староконя в любви, не сможет справиться со своими чувствами и даже пойдет на подлость.

Старший прапорщик Шматко (Алексей Маклаков) по-прежнему озабочен изысканием средств на постройку нового дома. Когда в части освобождается место начальника продовольственного склада, Шматко тут же вступает в борьбу за обладание должностью.

Не обошлось и без потерь. Сериал покинул Оскар Кучера. В части появляется психолог-конфликтолог Маргарита Николаевна. Ее работа с личным составом по преодолению конфликтных ситуаций приводит к непредсказуемым последствиям. Капитан Куренков (Оскар Кучера) успешно сдаст экзамены в академию и отбудет к месту учебы, а во второй роте появится новый командир.

Зато в ряды солдат вернется один из любимых зрителями персонажей. Да и за пределами части произойдет событие, которое позволит зрителям встретиться с некоторыми героями прежних сезонов "Солдат". Но с кем нам придется повидаться, создатели сериала держат в секрете.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов