В новогоднюю ночь Геннадий Витер боролся со стихией

12 января, 2010 10:40 / На TВ
В новогоднюю ночь Геннадий Витер боролся со стихией

В новогоднюю ночь Геннадий Витер боролся со стихией

Последние дни ушедшего, 2009 года, ведущий "Анализа крови" на Новом канале был так занят работой, что совсем забыл о приближающемся празднике.

"То, как мне удалось встретить Новый год, я считаю настоящим  чудом. Не смотря на суету и заботы, я провел праздник в кругу своей большой, дружной семьи. Собрались по-настоящему родные, близкие мне люди", - поделился ведущий.

На новогодние праздники к Геннадию съехалось множество гостей. Все вместе они ходили и в кино, и на спектакли, и в Национальную оперу Украины.

"Но по-настоящему весело было, когда глубокой ночью мы 1 января возвращались из клуба, - рассказывает Геннадий. – Со сказочной новогодней погодой нам, повезло – все было покрыто снегом. Свою машину я узнал по самому большому сугробу. Сел за руль, как ни в чем не бывало и тут…Я вдруг вспомнил, что совсем забыл подготовить ее к зиме и до сих пор езжу на летней резине! Тут стало понятно, почему мне так сложно было заехать даже на маленькую горочку. Пришлось мне с друзьями толкать авто, пробираясь сквозь сугробы. Это незабываемо".

Ведущий не нарадуется подаркам, полученным под Новый год.

"Я чудом сумел дозвониться всем любимым людям, - говорит он. – Разве это не подарок от мобильного оператора. Кроме того, в новогоднюю ночь я впервые увидел клип на свою песню "Бей". Надеюсь, следующий год будет таким же удачным, как и прошедший.  Я планирую дебютировать в кино, в непривычном для зрителей образе – готовьтесь".

Смотрите "Анализ крови" каждое воскресенье в 14:20 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов