Ведущая Нового канала нашла кольцо с бриллиантом

12 января, 2010 11:20 / На TВ
Ведущая Нового канала нашла кольцо с бриллиантом

Ведущая Нового канала нашла кольцо с бриллиантом

Ведущая программы "Репортер" на Новом канале признается, что и мечтать не могла о новогоднем празднике, который удался в этом году.

"Все было, как в сказке. Наша семья встретила Новый год в новом доме. Я украсила и дом, и двор гирляндами, нарядила елки на улице, все вокруг светилось, Деды Морозы стояли повсюду, некоторые даже норовили залезть на крышу", - смеется Оксана.

В новогоднюю ночь в доме семьи Гутцайт собралось множество гостей.

"Многие из друзей веселились у нас до третьего числа, - рассказывает ведущая. – Другие ненадолго уезжали по домам, а потом опять возвращались. Это необыкновенно приятно. Но настоящее чудо, которое устроил для меня мой муж,  произошло в новогоднюю ночь. Он подошел ко мне и сказал, что к нам приходил Дед Мороз. Он отдал подарок, предназначенный для меня одному из наших, домашних дедов морозов, установленных во дворе".

Оксана ухахатывается, вспоминая, как в нарядном платье, утопая в сугробах, искала свой подарок. Ей приходилось бегать от одной фигуры Деда Мороза к другой, а их было около десятка.

"Я нашла свой сюрприз с седьмой попытки, - говорит Оксана. - Им оказалось замечательное кольцо с большим бриллиантом – именно такое, о котором я мечтала. Спасибо и Деду Морозу, и мужу за подаренное чудо".

коментарии (27)
осталось 1000 символов