Участников шоу "Вайп-аут" заставляют купаться в проруби

13 января, 2010 09:20 / На TВ
Участников шоу "Вайп-аут" заставляют купаться в проруби

Участников шоу "Вайп-аут" заставляют купаться в проруби

Победа над соперником и собой - цель каждого участника нового проекта "Интера" - "Битва украинских городов". Это - экстремальные состязания 26 команд из разных областей страны. Чтобы попасть на проект, они прошли серьезный отбор.

Участникам предстоит преодолеть и головокружительную полосу препятствий, и горящие шары, и бассейны с водой и грязью. Организаторы уверяют - это шоу будет еще более ярким, чем "Игры патриотов", которые выходили на телеканале "Интер" несколько лет назад.

"Вайп-аут" - в переводе с английского означает "полное уничтожение". Это иностранная версия проекта, который в нашей стране получил название "Битва украинских городов".

Чтобы создать украинскую версию одного из самых зрелищных и экстремальных телепроектов в мире - понадобился большой штат сотрудников и съемочные площадки в Аргентине.

 

Егор Бенкендорф, исполнительный продюсер телеканала "Интер":

"Мы порадуем хорошим, качественным проектом, но этот проект - он намного серьезнее. Он намного мощнее, сильнее - он намного ярче, чем "Игры патриотов", и я думаю, что телезрителю понравится этот проект".

Кастинг участников длился около месяца. Нужно было отобрать 130 человек - а пришло почти 2 тысячи.

 

Александр Дроздах, участник команды Винницы:

"На проект я попал, увидел рекламу на телеканале "Интер", потом зашел на сайт вашего канала. Заполнил анкету и принял участие в отборочном туре. Эмоции были, я бегал босыми ногами по снегу и кричал "Я еду в Аргентину!"

В каждой из команд - 5 участников. Двое мужчин, две женщины, и капитан - обязательно известная личность. В Виннице это - боксер Вячеслав Узелков.

 

Вячеслав Узелков, капитан команды Винницы:

"19 января мы все в прорубь - купаться. Сначала мы проверим, как они выдержат наши морозы. Бег, прыжки, опять же штанги, гантельки. Реакция. Все мы будем отрабатывать. Им дают месяц на подготовку и еще приблизительно неделя, чтобы восстановиться в Буэнос-Айресе".

Капитан днепропетровской команды - лидер группы "Братья Карамазовы". Первое, что он сделал, после встречи со своими игроками, - отправился к митрополиту украинской православной церкви - просить благословения на победу.

Битва предстоит серьезная и продлится она - месяц.

 

Анатолий Мороз, участник команды Днепропетровска:

"Я хочу дойти до последней кнопки. Это моя цель, и задача. Я хочу ударить по той последней кнопке, что на полосе препятствий будет, которая должна дать победный гудок".

На время подготовки всех участников освободили от работы и учебы. Сейчас команды входят в жесткий график тренировок, сообщает пресс-служба канала "Интер".

Уже через 2 дня, в ходе жеребьевки, станут известны города-соперники, которым предстоит встретиться в экстремальной битве. Съемки начнутся в ближайшее время. А увидеть в эфире "Битву украинских городов" зрители смогут уже в начале марта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов