"Знак качества" исследует плавленые сырки
Что на самом деле стоит за красочной оберткой и многообещающими заверениями производителей - выясняет творческая группа во главе с ведущим Константином Грубичем, лауреатом премии "Телетриумф" 2006 года. Этот беспрецедентный по своей социальной функции проект - единственный на украинском телевидении источник информации о качестве продуктов и вещей, которые мы покупаем. За более чем 80 выпусков программы зрители успели взглянуть с новой стороны на самые разные товары - от сметаны до лампочек. При этом правильный выбор помогают сделать экспертные выводы специалистов Госпотребстандарта Украины (Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики выступает генеральным партнером программы и тестирует продукты на базе своих лабораторий), а не рекламные обещания не всегда добросовестных производителей. Именно таких программа и разоблачает.
Во вторник в 12:10 программа "Знак качества" исследует воду лечебно-столовую газированную.
В среду в программе исследуется томатная паста.
В четверг проверят плавленые сырки.
В пятницу в программе исследуется колбаса "Столичная".
Смотрите "Знак качества" со вторника по пятницу в 12:10 на телеканале "Интер".