Симферополь ринулся на "Суперзвезду"

15 января, 2010 13:30 / На TВ
Симферополь ринулся на "Суперзвезду"

Симферополь ринулся на "Суперзвезду"

Сегодня прошел второй день предкастинга на участие в шоу "Суперзвезда" в Симферополе. С самого утра возле павильона собралось более 1000 человек. Из-за большого количества желающих участвовать в кастинге, прослушивания решили вести параллельно в двух залах. При этом претенденты распеваются на лестницах, в холлах и даже возле уборных. Особо хитрые конкурсанты путем обмана регистрировались повторно в разных залах и пытались попытать счастья и пройти или там или там.

Желающие пройти кастинг, приезжали в Симферополь не только со всего Крыма, но и со всей Украины – сюда приехали даже те, кто неделю назад не успели либо не прошел кастинг в Одессе. Например, одесситам Миле и Саша (сестра и брат) не удалось с первого раза привлечь внимание жюри в образе мини-Потапа и мини-Насти. Поэтому они решили ехать на кастинг в Симферополь и пробовать еще раз. Ребята рассказали, что после работы сразу кинулись бежать на вокзал, но застряли в пробке на Дерибассовской и опоздали на поезд на 3 минуты. Но бороться с капризами судьбы решили до последнего – впрыгнув тут же в такси, они догнали свой поезд на следующей станции. Мила учится на факультете философии, Саша - на стилиста, парикмахера и визажиста. Принять участие в шоу "Суперзвезда"  хотят, дабы доказать своей маме, что их творческий потенциал чуть больше, чем она себе представляет. Они очень любят петь и в душе и в душе, и сегодня счастливы, потому что их пробег из Одессы себя оправдал – Мила и Саша прошли в финальный этап кастинга в Симферополе.

Следуя примеру одесситов, уже выделилась группа самых настойчивых, которая планирует ездить за съемочной группой "1+1" по всем остальным городам - Днепропетровск, Донецк, Харьков. Киев.

Представленный в Симферополе репертуар очень широк – начиная с известных хитов украинских и российских поп-звезд, заканчивая  оперными ариями, фольклором и мировыми шедеврами музыкального искусства. Также кастинг в Симферополе отличился большим количеством народной татарской музыки, а также татарским темпераментом и удивительной харизмой.

Кроме того, в течение первого дня было несколько дуэтов близнецов. На данный момент в финал кастинга в Симферополе прошел дуэт "Твинс" – две  эффектные блондинки, внешне абсолютно одинаковые, с потрясающими вокальными данными, пластикой и артистизмом. Единственное отличие – у одно из сестер маленькое родимое пятно на брови. Но это отличие так мало, что в школе учителя их постоянно путали. На кастинг они прилетели из Дубая, где пели в отеле Хилтон, хотя сами родом из Севастополя. "Если нам удастся стать участниками шоу "Суперзвезда", то мы откажемся от продления контракта на работу в Дубае, потому что в жизни всегда нужно чем-то жертвовать", - говорят девушки.

На кастинг приходят абсолютно разные претенденты - без жанровых и возрастных ограничений. Очень много школьников и школьниц старшеклассников, а также с удовольствием поют люди пенсионного возраста. Так, 75-летний Анатолий Иванович много лет пел во Франции и очень трогательно исполнил песню "Чому я не сокіл, чому не літаю". Однако, в число претедентов на участие он не прошел.

Большой популярностью среди конкурсантов пользуется песня "Сумасшедший" группы "ВИА Гра". Все страшно волнуются и комментируют, что за 3 минуты выступления получают годовую дозу адреналина. Многие хотят удивить жюри не только вокальными данными, но и эксцентричными костюмами, смелым макияжем и неординарным поведением. Кое-кому это удается.

коментарии (27)
осталось 1000 символов