Сериальные премьеры 2010 года

18 января, 2010 08:00 / На TВ
Сериальные премьеры 2010 года

Сериальные премьеры 2010 года

Каждый новый год лучше старого – потому что в нем зрителей ждут еще больше хороших сериалов! Что же предстоит увидеть на экранах в 2010 году?

 

"БАРВИХА" НА "1+1"

В сериале показаны взаимоотношения учеников не совсем обычной школы под названием "Касталия", расположенной в элитном подмосковном поселке "Барвиха". Уникальность ее в том, что примерно 70% ее учеников - золотая молодежь, дети богатых родителей, живущие на Рублевке, а остальные 30 - обычные подростки.

Среди множества новых лиц "Барвихи" зрители смогут увидеть и хорошо знакомые - в частности Марина Орлова (Оля в "Родных людях"), Лянка Грыу (Виолетта в "Обреченной стать звездой") и Анна Михайловская, известная по роли вредины Наташи Егоровой в "Маргоше". В новом сериале все они станут школьницами, сражающимися за сердце главного героя, новичка в их классе.  

 

"ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ" НА "1+1"

Преуспевающий молодой архитектор Денис Нефедов самостоятельно воспитывает дочь Машу. Благополучие, достаток, профессиональный успех и стабильность сделали из него завидного жениха. Впрочем, Денис не думает о личной жизни. Зато о ней задумывается его дочь Маша – девочка хочет подыскать любимому папе невесту!

 

"СОСЕДИ" НА "ИНТЕРЕ"

"Соседи" - первый реалити-сериал в Украине. Его необычность заключается в том, что героев проекта одновременно будут беспокоить те же проблемы, что и зрителей в реальной жизни: ближайший футбольный матч, повышение цен, концерты звезд эстрады, выборы президента. А чтобы серии всегда были на злобу дня, их будут снимать в очень активном режиме: те или иные события будут находить свое отражение в эфире уже через 2-3 дня!

В центре сюжета окажутся пять семей разных возрастов, профессий и взглядов на жизнь, которые обитают в одном подъезде обыкновенного киевского дома-сталинки.

 

"ДА, ГОСПОДИН МИНИСТР" НА "ИНТЕРЕ"

В основе сериала лежит популярный в Великобритании одноименный сатирический ситком (сейчас показывается на "Интере" под названием "Пан министр"). Речь в нем идет о работе и личной жизни министра вымышленного министерства Джеймса Хакера (в оригинальном сериале его роль исполнил Пол Эддингтон). Как будут звать украинского героя, и в каком министерстве он окажется, создатели римейка пока не сообщают.

 

"ЕФРОСИНЬЯ" НА КАНАЛЕ "УКРАИНА"

В глухой тайге живут Полина, Прохор и их 22-летняя внучка Ефросинья. Связь с внешним миром они держат через местного егеря. Тем временем, в тайгу приезжает группа геологов - они должны найти здесь месторождение золота. Среди приехавших – Максим и влюбленная в него Татьяна. Но однажды ночью Максим увидел купающуюся в водопаде Ефросинью...

Ожидайте сериал а начале февраля.

 

"ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ"

Действие сериала разворачивается с 1945 года по наши дни и рассказывает о трех девушках – Вере, Надежде и Любови, жизни которых тесно между собой переплелись.

В 2010 году Новый канал продолжит показ полюбившихся сериалов – "Ранетки", "Папины дочки" и "Счастливы вместе". Также зрителям подготовили настоящий сюрприз – мегапопулярный зарубежный сериал, название которого пока держится в тайне.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220360" ServerSize="330x220" Description="Сериал &quot;Вера, Надежда, Любовь&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Не останутся любители сериалов и без шестого сезона "Доктора Хауса" - на канале СТБ его скорее всего, покажут осенью - после того как посотрят на родине, в Америке. Также в эфир СТБ пройдут все серии "Анатомии Грей".

 

А что за рубежом?

Американских зрителей в следующем году тоже ждут новинки. Нам же остается только гадать, когда они доберутся до украинского телевидения.

 

"СПАРТАК: КРОВЬ И ПЕСОК"

В январе 2010 года на американские экраны выйдет новый проект режиссера Сэма Рейми "Спартак: Кровь и песок". Главную женскую роль Рейми отдал Люси Лоулесс (Ксена в "Ксене  принцессе воине"). Актрисе пришлось перекраситься в рыжий цвет, обзавестись кудрями и сняться в нескольких откровенных сценах.

 

"РОДИТЕЛИ"

В сериале "Родители" зрителям предстоит познакомиться с матерью-одиночкой Сарой, которая возвращается в родительский дом с двумя детьми-подростками и пытается воссоединиться со своей сумасшедшей семейкой. Главную роль в проекте получила звезда "Девочек Гилмор" Лорэн Грэм (Лорелай). Именно она сыграет Сару.

 

"ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ"

Экранизация фэнтезийной саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени". Для начала на экраны выйдет телеверсия сериала, и если ее рейтинги будут неплохими - киношники отснимут целый сезон. Главные роли в проекте достались Шону Бину ("Эквилибриум"), и Лене Хэйди (Сара в "Терминаторе: Хроники Сары Коннор").

 

"ПОД ПРИЦЕЛОМ"

В основе лежит популярный комикс "Под прицелом", рассказывающий о благородном телохранителе, спасающем невинных людей. Роль главного героя Кристофера Ченса исполнил Марк Вейли (агент ФБР Джон Скотт в сериале "Грани"). Помогать ему будет друг Винстон, в исполнении Чи МакБрайда (Эмерсон из "Живых по востребованию").

коментарии (27)
осталось 1000 символов