Сериал "По ту сторону волков" – премьера на "1+1"

18 января, 2010 13:40 / На TВ
Сериал "По ту сторону волков" – премьера на "1+1"

Сериал "По ту сторону волков" – премьера на "1+1"

Режиссер фильмов "Мусульманин", "72 метра" и "1612" Владимир Хотитенко решил снять мини-сериал по мистическому детективу Алексея Биргера. В результате фильм был номинирован на "ТЭФИ", стал рейтинговым лидером и имел такой успех, что пришлось снимать продолжение. Так что история героя Владислава Галкина - молодого офицера-фронтовика, назначенного на должность начальника угрозыска Сергея Высика, не прошла незамеченной. Тем более, что компанию на съемочной площадке ему составили Александр Балуев, Валентин Гафт, Ольга Остроумова, Нина Усатова, Сергей Гармаш и Алексей Гуськов.      

Эти странные и даже сверхъестественные события начались после завершения войты, зимой 1946-го года. Молодой офицер конной разведки Сергей Матвеевич Высик после попадает в Подмосковное отделение уголовного розыска. Пять лет назад, зимой 1941-го он заканчивал здесь разведшколу и оборонял подступы к Москве. В ведение Высика попадает несколько объектов: район заброшенного конезавода и прилегающие к нему деревни, фабрика, рабочий поселок и железнодорожные склады. На них хранятся трофеи из Германии и гуманитарные грузы от правительств союзнических государств.

Приехав в деревню Митрохино, где находится районное отделение милиции, Высик сразу включается расследование уголовных дел. Предстоит найти расхитителей ценных грузов со складов и разобраться с кражей лошадей с конезавода. К тому же осталась не раскрытой серия жестоких убийств: предыдущего начальника милиции, ночного сторожа, нескольких местных жителей и "особиста" из Москвы.

А между тем, всю округу будоражат слухи, что творимые бесчинства – дело рук страшного и неуловимого оборотня. Несмотря на приказ начальства игнорировать все старорежимные предрассудки, Высик решает выяснить, какая сила на самом деле держит людей в постоянном ужасе.

С сериал "По ту сторону волков" с 19 января со вторника по пятницу в 20:15 на "1+1".

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов