"Фабрика зірок-3": зимние каникулы участников

19 января, 2010 09:00 / На TВ
"Фабрика зірок-3": зимние каникулы участников

"Фабрика зірок-3": зимние каникулы участников

После окончания "Фабрики зірок-3" участники проекта разъехались по домам, чтобы встретиться с близкими и набраться сил для предстоящего концертного тура.

Коля Серга за время отдыха успел дать концерт в Карпатах, Эрика - ответить на все вопросы о проекте, которые в письменном виде подготовили для нее друзья, а Матиас – соскучиться по Звездному дому.

Победитель "Фабрики зірок-3" Стас Шуринс провел свои каникулы дома, в Латвии.

"В основном я общался с родными и отсыпался, - признается он. – Это стало лучшим вариантом отдыха. За время проекта накопилась такая усталость".

Вася Нагирняк, для которого зима – время романтики, посвятил все свободное время любимой девушке.

"Иногда я выступал в местном клубе для своих друзей и фанатов, - говорит "фабрикант". А вообще зимние каникулы для меня – это украшенная гирляндами квартира, огонь в  камине и украшенные искусственным снегом окна".

Эрику дома друзья  встречали с записками, в которых были указаны все интересующие их вопросы, накопившиеся  за время проекта. "Фабрикантка" признается, что постаралась удовлетворить интерес всех.

Братья Борисенко на протяжении каникул получали знаки внимания от своих фанаток.

"Очень приятно, когда столько людей преподносят сюрпризы. Особенно нам понравился подарок одной из поклонниц - две одинаковые, очень красивые чашки с нашими фотографиями и теплыми надписями", - говорят ребята.

 

АЛЕКСЕЙ МАТИАС СОСКУЧИЛСЯ

За время отдыха после окончания проекта Алексей Матиас понял, что уже не представляет жизни без сцены и музыки.

"Когда я вернулся домой, все показалось очень непривычным. Я был безумно рад видеть родных, близких людей. На протяжении нескольких дней у меня был тур по родственникам, я ездил к бабушкам и дедушкам, - улыбается Алексей. – Они расспрашивали меня обо всем, что касается проекта.  Каждому нужно было уделить внимание, ведь родные так болели за меня. Но дома мне очень не хватало "фабричного" ритма жизни".

Свои зимние каникулы Матиас называет "домашними" - он не выезжал из города,  а отдыхал в кругу семьи, уделял время занятиям музыкой, ходил с друзьями в кино. Из увиденного, особенно ему запомнился фантастический "Аватар". Перед выходом на улицу Алексей надевает шапку – это помогает оставаться незамеченным.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216341" ServerSize="330x220" Description="Коля любит зиму и экстрим" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Когда во время новогоднего концерта я неожиданно оказался сам среди публики, стало не по себе, - говорит он. -  Оказалось, вокруг столько людей, которым я интересен. Все они хотят пообщаться, взять автограф, сфотографироваться. Это приятно, но в обычной жизни я не люблю шума вокруг своей персоны. Поэтому и "спасаюсь" шапкой".

Матиас признается, что за время отдыха успел соскучиться по работе и друзьям-"фабрикантам".

"До участия в проекте я не думал, что способен за короткое время настолько привязаться к людям, - делится он. - Среди "фабрикантов" не было плохих людей, мы стали близкими. С нетерпением жду начала всеукраинского тура "Фабрики зірок-3" - новых постановок, новых встреч с режиссером Еленой Коляденко, с Константаном Меладзе, чтобы снова погрузиться в концертную атмосферу".

 

КОЛЯ СЕРГА ДАЛ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В КАРПАТАХ

После окончания проекта Коля навестил родных, а потом вместе с любимой девушкой  отправился в Карпаты.

"Я очень люблю зиму и экстрим. Хороший знакомый устроил мне настояний праздник, пригласив погостить в Карпатах, где у него есть собственная туристическая база. Мы  дни напролет катались на лыжах! Конечно, иногда, спускаясь на лыжах, я "улетал" в сосны на обочине трассы, по колено погрязал в снегу, а на резких поворотах градусов под 160 приходилось во все горло кричать своей девушке, которая ехала сзади: "Юлька! Тормози!"  Но лучшего способа отдохнуть для меня не найти".

Но долго отдыхать Серге было сложно. Однажды вечером, сидя в клубе при турбазе, Коля забрался на сцену – захотелось порадовать собравшуюся публику одной из своих песен.

"Думал выступать совсем немного, но зрители меня целый час просто не отпускали со сцены – снова и снова просили исполнить что-нибудь еще. Я пел и те песни, которые написал во время участия в "Фабрике зірок-3", исполнял и маленькие этюды, которые сочинял до проекта. Как всегда, повеселился по-настоящему".

Не обошелся отдых Коли и без казусов. Узнав, что на территории комплекса есть баня, Серга тут же направился туда.

"Я замечательно попарился – с паром, с веничком. Потом нырнул в бассейн с ледяной родниковой водой, после чего подумал: "Неплохо бы обтереться снегом". Но пока добежал до снега, совсем замерз. Поэтому обтирался, будучи не так, как принято, разгоряченным, а совсем холодным. Как  следствие – простуда", - смеется он.

Легкий насморк и кашель, которыми закончился отдых Коли, он полон сил и с нетерпением ждет момента, когда сможет выйти на сцену.

"Думаю, предстоящий всеукраинский тур станет для меня настоящей школой, - говорит Серга. -  Знаю, будет непросто, но после такого режима работы я буду готов к любым нагрузкам".

коментарии (27)
осталось 1000 символов