"Маргоша" возвращается

20 января, 2010 07:30 / На TВ
"Маргоша" возвращается

"Маргоша" возвращается

Отгуляв все новогодние праздники, "Маргоша" возвращается в эфир. Не все вопросы еще решены, во всех личных отношениях еще не поставлены точки над "i". Но все идет к тому, так как сейчас стартуют последние 26 серий популярного сериала.

Смотрите "Маргошу" с 25 января с понедельника по четверг в 21:15 на "1+1".

 

Также "1+1" запускает показ сериала "Семь жен одного холостяка".

Дмитрий Шевченко уже был и "Королем игры" и Артурчиком из "Буржуя", а теперь он – дальнобойщик. И в этом есть определенные плюсы. Хохмач, женолюб и авантюрист он колесит по дорогам страны и старается не упустить ни одного шанса, чтобы украсить свою жизнь. А кем еще может украсить свою жизнь холостой, но любвеобильный водила, как не женщиной? А еще лучше – женщинами, ведь жизнь дальнобойщика это постоянные переезды и самое лучшее, что можно придумать в этой ситуации – иметь законную или не очень жену в каждом городе. Гена колесит по необъятной нашей Родине, сталкиваясь с различными людьми, и попадая то в смешные, то в смертельно опасные ситуации. И не удивительно, что однажды одна из многочисленных жен легкомысленного шофера узнает о существовании остального гарема и решает собраться всем женским миром и как следует проучить своего "супруга".

"Мне запомнилась сцена с аварией, – рассказывает ведущая программы "Клуб бывших жен" Ирина Климова, которая стала одной из супруг дальнобойщика. – Моя героиня Светочка переходит дорогу, и ее чуть не сбивает огромная фура. Конечно, когда эта громадная машина останавливается в сантиметре от тебя – сцена не для слабонервных. Поэтому вместо меня в этой сцене участвовал дублер".

Смотрите премьеру сериала "Семь жен одного холостяка" с понедельника по четверг в 20:15 на канале "1+1". Первая серия будет показана 25 января.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов