Сериал "Только любовь" – премьера на "1+1"

20 января, 2010 10:45 / На TВ
Сериал "Только любовь" – премьера на "1+1"

Сериал "Только любовь" – премьера на "1+1"

Александр Никитин не только танцевать горазд, но и 100 серий разрываться между двумя женщинами – героинями польской актрисы Магдалены Гурской и Викторией Литвиненко-Ясиновской.

В автокатастрофе погибает Иванна - жена успешного архитектора Дениса Нефедова. Он один занимается воспитанием своей шестилетней дочери Маши. Маленькая девочка любой ценой пытается найти своему отцу жену, а себе – маму. В доме Дениса появляется Альбина – бывшая певица с темным прошлым. Она активно пытается занять свое место в жизни Дениса и завоевать симпатию Маши. Но Альбина категорически не нравится девочке. Денис знакомится с Ольгой – школьной учительницей Маши, которая приходит к ним в дом заниматься с девочкой. Постепенно взаимная симпатия между Денисом и Ольгой перерастает в любовь. И Маша играет в этом не последнюю роль - она пытается "подтолкнуть" своего папу к любимой учительнице. Альбина, понимая, что теряет Дениса, начинает разрабатывать коварный план по избавлению от "конкурентки". Она готова на все и ставки в борьбе обезумевшей от ревности женщины – человеческие жизни. В интриги Альбины оказываются втянутыми обитатели дома Дениса Нефедова, его родители, брат Виктор, домработница Илонна, сестра Альбины Алина и криминальные персонажи из ее прошлой жизни…

В сериале также снялись Алексей Вертинский – в роли "темной личности" и адвоката, Катерина Кузнецова, Лариса Руснак и Владимир Заднипровский. А саундтреком к проекту стала одноименная песня в исполнении Виталия Козловского, из-за которой он даже переименовал свой новый альбом – "Тільки кохання"

Смотрите премьеру сериала " Только любовь" с 25 января, с понедельника по пятницу в 18:30 на "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов