Фреймут и Притула заставили Педана окунуться в прорубь

21 января, 2010 08:30 / На TВ
Фреймут и Притула заставили Педана окунуться в прорубь

Фреймут и Притула заставили Педана окунуться в прорубь

"Подъемовцы" не устают преподносить друг другу всевозможные "сюрпризы".

Так, накануне православного праздника Крещения коллеги напомнили Александру Педану об обещании, которое он дал год тому назад.

"Я тогда говорил, что не готов к тому, чтоб окунуться в прорубь и пообещал, что обязательно сделаю это в следующем году. Вот они меня и подловили, причем не поленились, достали видео, где я это пообещал, и потребовали исполнения, - объясняет Александр. – Признаться, я давно хотел попробовать: каково это – окунуться в ледяную воду, а тут появилась мотивация. Пообещал, значит нужно сделать".

Педан приехал к месту, где должен был погрузиться в прорубь до того, как туда прибыла съемочная группа "Подъема" - хотел посмотреть на "моржей" со стороны.

"В ледяную воду ныряли и молодые, и пожилые люди. Если честно, смотреть на них было холодно. Пришлось серьезно настроиться, собрать всю волю в кулак перед тем, как решиться раздеться на морозе и зайти в воду, - делится ведущий. - Но если это делает столько людей, известных политиков, знаменитостей, почему не получится у меня, - решил я. После этого я помолился, перекрестился и шагнул в воду".

Педан, вспоминая о своих ощущениях в ледяной воде, до сих пор не может найти слов для выражения эмоций.

"Описать это невозможно! Скажу только, что выброс адреналина был сумасшедший, а потом – такой же заряд бодрости. Я сам себе поставил задачу – окунуться в воду с головой три раза, и выполнил ее. Это очень интересный ритуал – в следующем году очень хочу его повторить".

коментарии (27)
осталось 1000 символов