"Светская жизнь" подглядывала за отдыхом VIP-персон

21 января, 2010 14:00 / На TВ
"Светская жизнь" подглядывала за отдыхом VIP-персон

"Светская жизнь" подглядывала за отдыхом VIP-персон

Зима для "Светской жизни" - горячая пора. В этот период даже снежные склоны становятся подиумом для показов мод, ведь все богатые и знаменитые отправляются кататься на лыжах. Несмотря на то, что сама ведущая программы Катя Осадчая предпочитает коньки, а с лыжами – на "вы", но ради любопытных зрителей "1+1", и вслед за украинскими и российскими VIP-ами, вместе со съемочной группой проекта теледива отправилась во французский Куршевель и австрийский Ишгл.

"Зимний отдых - это не мое, - сознается Катя. - Меня совершенно не манят заснеженные горные склоны - я боюсь лыж. Несколько лет назад подруги - заядлые лыжницы вытащили меня на зимний курорт: и даже после недели упорной работы над собой под руководством опытного инструктора стало ясно, что мой страх не затмит никакая возможность адреналина".

Тогда я поняла, что в следующий раз на горнолыжный курорт попаду только по делу - никакого удовольствия. И вот мы ездили на съемки в Куршевель. На этих склонах - целый fashion week. Разноцветные костюмы Пуччи, Фенди с отделкой из натурального меха, маски Диор, ботинки Шанель. И легенда - как в местном бутике экипировки за 50 тысяч евро продались лыжи Лакруа, инкрустированные полудрагоценными камнями (вот же какой был у великого кутюрье путь спасения от банкротства).

На зиму официанты и метрдотели из Сен-Тропе перебираются в Куршевель: в здешних заведениях обслуживающий персонал весь из Библос, Ле Кав, Никки Бич. Как обычно, русские и украинские лыжники были во внушительном составе. Правда, за исключением Михаила Прохорова и Романа Абрамовича.

Вокруг каруселей и бутиков разгуливала Ксения Собчак с Никой Белоцерковской и с мамой. Где-то в шале отсыпался по вечерам Федор Бондарчук – его супруга Светлана на вечеринки появлялась с подругами. Александр Онищенко вместо невесты Снежаны Онопки появлялся в свете с Тимати и ди-джеем Смэшем. На куршевельских же склонах,

благодаря доброжелателям, сфотографированы лыжные маневры "невыездного" Николая Рудьковского. По традиции здесь катается и Ирэна Кильчицкая, которая эти каникулы провела в подготовке к французской свадьбе. Собирался прилететь отмечать день рождения Нестор Шуфрич - но Ирина Бережная утверждает, что этот праздник в Куршевеле накануне выборов так и не состоялся.

Подробности украинских гуляний в Куршевеле и австрийском Ишгле смотрите в программе "Светская жизнь" в воскресенье, 24 января, в 22:15 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов