"1+1" расскажет о проституции в Украине

22 января, 2010 14:00 / На TВ
"1+1" расскажет о проституции в Украине

"1+1" расскажет о проституции в Украине

25 января в "Телевизионной Службе Новостей" стартует спецпроект "Тело – в дело". Над проектом работали журналисты "ТСН" Ирина Маркевич и Игорь Бондаренко.

Спецпроект "ТСН" посвящен проблеме проституции в Украине. В 8-ми сериях проекта будут рассмотрены такие темы: как украинские девушки  приходят в проституцию и кто их вербует; почему наши соотечественницы соглашаются на роль секс-рабынь и легко ли им вернуться к обычной жизни; нужна ли нашей стране легализация проституции, и многие другие.

"Сегодня, в связи с кризисом, многие украинки выбрали для себя именно такой способ заработка, - говорит Ирина Маркевич. – Причины у всех разные. А вот выход один – по единогласному мнению врачей, за 5 лет подобной эксплуатации женского организма полностью уничтожаются его детородные функции. В 35-40 лет проститутки выглядят ужасно, старше своего возраста. До 50-ти не доживает почти никто. И выбраться из этого конвейера практически невозможно".

"Многие девушки понимают, что проституция – это путь к саморазрушению. Но все равно продолжают искать красивую жизнь и легкие деньги, - комментирует Игорь Бондаренко. -  Думаю, ничего принципиально нового мы не расскажем. Но если после просмотра сериала "Тело – в дело" хоть одна девушка остановится и не сделает шага в жизнь, возврата из которой нет, это будет для нас настоящей победой". 

 

Смотрите новый проект "ТСН" "Тело – в дело" с 25 января в рамках основного выпуска новостей на "1+1" в 19:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов