"Не родись красивой": 5 лет спустя

22 января, 2010 14:20 / На TВ
"Не родись красивой": 5 лет спустя

"Не родись красивой": 5 лет спустя

История Кати Пушкаревой по-прежнему пользуется любовью у зрителей. И это несмотря на то, что с момента премьеры сериала "Не родись красивой" прошло почти 5 лет! За это время в жизни сотрудников "Zimaletto", а точнее, сыгравших их актеров, многое изменилось. Чем же они занимаются сейчас?

 

КАТЯ ПУШКАРЕВА ПОВСТРЕЧАЛА ЛОВЕЛАСА

Счастливый финал по окончанию сериала ждал не только Катю Пушкареву, но и актрису Нелли Уварову. На съемочной площадке девушка нашла мужа - режиссера Сергея Пикалова. Правда, их счастье длился недолго. О причине разрыва актриса помалкивает до сих пор, но говорят, всему виной измена Сергея – от Нелли он ушел к беременной костюмерше Анастасии, с которой крутил роман. С кем же сейчас встречается Нелли – тайна за семью печатями. Зато о работе в кино и театральных успехах Уваровой есть что рассказать.

В 2009-м году актриса снялась только в одном фильме – "М+Ж Love Journal", где сыграла приехавшую в Москву провинциалку, встретившую циничного московского ловеласа (роль последнего досталась Григорию Антипенко). Зато на 2010-й год у Нелли в планах сразу 3 кинопроекта: "Москва.Ру", "Кошачья логика" и "Близкий враг".

Что касается театра, то ему актриса предана даже более, чем кино. Уварова постоянно гастролирует с театрами РАМТ и "Т-ATRE", а за свою работу на подмостках получила несколько наград, среди которых и зрительская премия "ЖЖивой театр" за "Лучшую женскую роль" (Нелли сыграла Натали Беер в спектакле "Путешествие").

 

ПЕТР КРАСИЛОВ ДОКАТИЛСЯ ДО КАТКА

Главный покоритель женских сердец в "Zimaletto" Рома Малиновский, точнее актер Петр Красилов, служит в том же театре, что и Нелли Уварова – РАМТе. Прошлый год запомнится московским театралам его ролью Пьера в спектакле "Приглашение на казнь". А зрителям - участием актера в шоу "Ледниковый период", где Петр выделывал фигуры высшего пилотажа в паре с фигуристкой Маргаритой Дробязко.

Впрочем, играя на сцене и рассекая на катке, о кино Красилов тоже не забывал – он сыграл в сериале "Лапушки" хакера Принца, а в этом году заполучил роль бизнесмена Дмитрия Воронцова в мелодраме "Варенье из сакуры".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220749" ServerSize="330x220" Description="Григорий Антипенко (Жданов) и Ольга Ломоносова (Кира)" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ОЛЬГА ЛОМОНОСОВА ОТКАЗАЛАСЬ СТАТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ

Актриса Ольга Ломоносова (Кира Воропаева) живет со своим гражданским мужем, режиссером Павлом Сафоновым и воспитывает дочку Варю, которой 9 декабря стукнуло три годика. Впрочем, на лавры примерной домохозяйки Ольга не претендует – еще практически сразу после родов она приступила к работе.

"На съемки в другие города и гастроли театра Станиславского я ездила вместе с дочкой, - говорит Ольга. - Варя соглашалась спать только возле груди, это было мучительно сложно, но я терпела".

Последние роли, которые сыграла актриса – бортпроводница Наталья Стебельцова в "Высшем пилотаже", Мария Назарова в "Зверобое", Вика в "Истории летчика" и Ирина Анохина в "Случайной записи". На 2010-й у Ольги тоже много планов: сериалы "Частный сыск полковника в отставке", "Зверобой-2", "Время и люди" и полнометражный детектив о краже бриллианта "Похищение Богини".

 

ИЛЬЯ ЛЮБИМОВ БЕГАЕТ НА ХОДУЛЯХ

Интриган Воропаев хоть и являлся, по сути, персонажем негативным, но влюбил в себя добрую половину зрительниц.

"Одна дама даже пыталась в суд подать на театр "Мастерская Петра Фоменко", в котором я работаю, за то, что там не хотели давать мой адрес", - смеется Илья Любимов.

Несмотря на такое внимание противоположного пола, актер до сих пор ходит в холостяках. Свободное время тратит на чтение книг и "джоли-джампер" - модную штуковину, напоминающую ходули, которые позволяют перепрыгивать даже через машины и людей. Актер гуляет на них по московским паркам и скверам, шокируя прохожих.

Прошлый киношный год не был для Ильи удачным – он сыграл в одной-единственной картине "Обстоятельства". Сейчас же дела пошли на поправку – актер значится в титрах целого ряда проектов: "Неадекватные люди", "Возвращение Синдбада" и "45 см".

 

АНТИПЕНКО И ТАКШИНА НАСТУПАЮТ НА ПЯТКИ МАРГОШЕ

Сериальная стервочка Вика на деле оказалась барышней весьма семейной и покладистой. Летом прошлого года актриса подарила мужу Григорию Антипенко второго сына, которого назвали Федором (первенца зовут Иван). На радостях счастливый папаша ушел с друзьями отмечать событие в горы (Григорий увлекается альпинизмом) почти на три месяца!

Весь 2009-й год Юлия посвятила материнству и в кино не снималась. Но сейчас ее ждут роли в фильмах "Партизаны" и "Неадекватные люди". В последнем, кстати, она сыграет главного редактора модного журнала. Ау, Марго Реброва!

Зато супруг Юлии недавно засветился сразу в двух лентах: мелодраме "М+Ж Love Journal" (снова с Нелли Уваровой в паре) и сериале "Разлучница".

Сейчас же актер снимается в кариноальманахе "Москва, я люблю тебя!" (российская калька со знаменитых картин "Париж, я люблю тебя!" и "Нью-Йорк, я люблю тебя!"), а также сериалах "Максим Платов" и "Допустимые жертвы" (причем в последних двух у него главные роли).

коментарии (27)
осталось 1000 символов