Ефремова выгонят из программы "Жди меня" из-за пьянства

25 января, 2010 08:45 / На TВ
Ефремова выгонят из программы "Жди меня" из-за пьянства

Ефремова выгонят из программы "Жди меня" из-за пьянства

Актер Михаил Ефремов, который временно заменил в программе "Жди меня" Игоря Квашу, так и не мог снискать любовь зрителей. Не исключено, что его могут вскоре попросить уйти с Первого канала.

Причины банальны: зрителям не нравится потрепанный вид артиста, слухи о его пьянстве и то, что он не слишком-то искренне сопереживает героям:

"Вечно помятый, неухоженный, лохматый – очень проигрывает на фоне стильного, аккуратного Игоря Владимировича. Кваша искренне болел за каждого героя. А у Ефремова, про которого не однажды писали, что злоупотребляет спиртным и гоняет жену, такое ощущение, что все человеческие чувства атрофировались. "Да, мы вам поможем. Ладно, не беспокойтесь" – будто обсуждает с бабульками на лавочке погоду на послезавтра, а не человеческую судьбу", – возмущаются поклонники программы на сайтах в Интернете.

Руководство телеканала не подтверждает, но и не опровергает информацию о том, что на место Ефремова могут взять кого-то другого. Во всяком случае, Игорь Кваша вскоре вернется в программу, и они с Ефремовым и Шукшиной будут вести передачу втроем.

"Не факт, что Михаил Олегович останется в проекте. Он говорит, что ему сложно совмещать работу в театре и кино с телевидением,— прокомментировали ситуацию сотрудники канала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов