Украинский "Рыбак" признался, что не умеет петь

25 января, 2010 14:20 / На TВ
Украинский "Рыбак" признался, что не умеет петь

Украинский "Рыбак" признался, что не умеет петь

23 января состоялся первый кастинг талант-шоу, которое в будущем появится на Новом канале.

В одном из киевских клубов прошло прослушивание претендентов на участие. Организаторы пригласили на кастинг талантливых близнецов, а также двойников. Кто из них – первые или вторые – станут героями нового шоу, будет зависеть от результатов кастингов, от того, кто ярче себя проявит. 

Помимо близняшек всех типажей и возрастов на первом отборочном туре можно было встретить двойников Софии Ротару, Аллы Пугачевой, Димы Билана, Бритни Спирс... Сходство конкурсантов со звездами было разительным, но, по условиям отбора, нужно не просто быть похожим на известную личность, но и убедительно выступить в ее образе.

"Я приятно удивлена тем, насколько талантливы участники кастинга, - говорит ведущая нового шоу Маша Ефросинина. – Сюда пришли не просто близнецы и пародисты, а поющие, артистичные люди. От предстоящего шоу я жду новых позитивных эмоций и хорошей доли юмора.

 

"БРИТНИ"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220921" ServerSize="240x320" Description="Творчество Бритни всегда было близко Кристине" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Выступление "Бритни Спирс" на кастинге шоу близнецов и двойников было одним из самых ярких. Участница отборочного тура по имени Кристина не только выглядела, двигалась, но и пела точь-в-точь, как американская певица. Члены жюри снова и снова просили конкурсантку исполнить что-нибудь еще, искренне удивляясь такой схожести.

Как поделилась Кристина позже, творчество Бритни всегда было ей близко. Узнав о кастинге Нового канала, она, не раздумывая, решила выбрать для пародии именно Спирс, хотя в обычной жизни, как считает девушка, они не очень похожи.

"Дело в том, что я брюнетка, - призналась конкурсантка, снимая после выступления парик с белокурыми локонами. – Но, говорят, когда я "в образе", нас не различишь. Все, что касается манеры пения и движений Бритни, дается мне очень легко.  Более того – на мне сейчас костюм из ее личного концертного гардероба. Спирс выступала в нем на своем шоу в Лос-Анжелесе еще до рождения детей. Мой знакомый приобрел костюм на аукционе, и теперь он достался мне. Правда, пришлось немного ушить юбку, и слегка мешал карман для микрофона, пришитый к лифу, но в целом очень удобно. Надеюсь, этот костюм принесет мне удачу".

 

"РЫБАК"

Максим, удивительно похожий на победителя "Евровидения-2009", приехал на кастинг из Кировограда. Парень признался, что в родном городе ему не дают прохода из-за сходства с Александром Рыбаком. Водители маршруток просят автограф, а в продавцы в магазинах - номер телефона.

"Мне всегда очень хотелось попасть на телевидение. Свое сходство я считал помехой мечте – кому нужен второй Рыбак? – признается Максим. - А тут увидел рекламу Нового канала о кастингах и решил попытать счастья.  Только вот беда – оказывается, здесь нужно еще и петь".

Выйдя к членам жюри, Максим признался, что лишен вокальных способностей. На этом его выступление и закончилось.

"Несмотря ни на что, я все же верю, что удача мне улыбнется, - говорит он. – После этого кастинга я твердо решил: хочу научиться петь.

 

"МЕРИЛИН МЭНСОН"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220922" ServerSize="240x320" Description="Володя долго продумывал костюм и макияж" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Участник кастинга двойников, пародировавший одного из самых экстравагантных американских музыкантов, признался: пришел на отборочный тур, чтобы сделать сюрприз любимой девушке. Украинский "Мерилин Мэнсон" по имени Володя долго готовился – продумывал костюм, делал макияж. Результат превзошел все ожидания – щедро подведенные черным глаза и губы сделали парня копией скандального рокера.

"Мне нравится творчество Мэнсона, приятно, когда отмечают нашу схожесть. Хотелось бы, чтобы его перестали бояться и, наконец, пригласили с концертом в Украину. Я надеюсь попасть в шоу Нового канала. Для моей девушки, тоже поклонницы Мэрилина, это стало бы настоящим подарком".

 

"СОФИЯ РОТАРУ"

Участница, выступившая в образе Софии Михайловны, оказалась одной из самых юных конкурсанток. Даниэле недавно исполнилось десять. Девочка призналась, что в этот день многое для нее было впервые.

"Я занимаюсь музыкой, пою, сама пишу песни. У меня есть даже своя музыкальная группа, но в кастингах до этого дня я еще не участвовала. И еще мне сегодня впервые сделали макияж! Очень волнуюсь, но, думаю, все получится", – говорит начинающая артистка.

Подруга ее мамы, которая привела Даниэлу на кастинг, рассказала, что на это шоу у девочки серьезные планы.

"Когда выяснилось, что ни мама, ни папа не смогут отвести дочь на кастинг, ребенок бросился в слезы. Даниэла не успокоилась, пока я не пришла на выручку", - объяснила она.

 

ДОРОШЕНКО В КВАДРАТЕ

Выступление близнецов Юры и Толи Дорошенко, которые приехали на кастинг из Черкасс, покорило членов отборочной комиссии. Несмотря на то, что из- за тяжелой дороги в Киев братья не успели выспаться и простудились, их дуэт был одним из самых сильных.

"Шоу Нового канала – наш последний шанс заявить о себе, - говорят ребята. – Мы родились и выросли в маленьком селе и до 18 лет просто не знали о том, что такое настоящая музыка. Теперь начали заниматься и очень хотим выступать на большой сцене, но подходящего случая все никак не подворачивалось. Надеемся, что здесь нас заметят, ведь, цитируя народную песню, "попереду Дорошенко".

 

АННА И МАРИЯ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220917" ServerSize="330x220" Description="Сестры Анна и Мария Опанасюк из Симферополя" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сестры Анна и Мария Опанасюк из Симферополя, которые уже пробовали силы в других талант-шоу, признались, что давно ждали – когда же, наконец, появится проект, в котором будут принимать участие близнецы!

Выступлению Опанасюк аплодировали не только члены жюри, но и сами участники отбора. Девушки пели на двух языках – итальянском и английском, сопровождая пение зажигательными танцами.

"В основном мы занимаемся вокалом, но, кроме этого, играем на гитаре, танцуем степ, хип-хоп, поем на 15 языках и ездим на мотоциклах, - говорят о себе сестры. – Мама рассказывала, когда мы только родились, из-за того, что обе тут же принялись громко кричать, нас в роддоме прозвали "Алла Пугачева и София Ротару". Мы созданы для того, чтоб приносить людям радость, поэтому надеемся, что станем участниками шоу близнецов на Новом канале".

 

Отборочная комиссия продолжает искать талантливых близнецов и двойников! Впереди – региональные кастинги!

25 января - Львов, клуб "Millenium"

26 января - Харьков, клуб "Турбийон"

27 января - Днепропетровск, клуб "Тайм-аут"

28 января - Донецк, клуб "Форт-Нокс"

29 января - Одесса, музыкальный клуб "Ё"

коментарии (27)
осталось 1000 символов