"Пристрели их!" - всеукраинская премьера на ICTV

26 января, 2010 08:25 / На TВ
"Пристрели их!" - всеукраинская премьера на ICTV

"Пристрели их!" - всеукраинская премьера на ICTV

30 января пистолетные пули будут разлетаться в разные стороны. Зрителей канала ICTV ждет захватывающий криминальный боевик "Пристрели их!" с элементами черного юмора от молодого американского режиссера Майкла Дэвиса.

По сюжету, главный герой Смит, который не может забыть трагических событий своего прошлого, становится случайным свидетелем попытки убийства молодой беременной женщины. Во время безумной перестрелки с бандитами роженица погибает, а главный герой решает спасти младенца. В результате он оказывается впутанным в правительственный заговор. Для ухода и присмотра за малышом Смит обращается к своей давней знакомой, проститутки Донне Кинтана. Вместе они пытаются спасти малыша и раскрыть этот заговор, в который, как выясняется, впутанный один из самых влиятельных чиновников.

Для этого фильма характерна большая насыщенность трюков и привязанных к ним перестрелок, которые не прекращаются на протяжении практически всей киноленты. В целом, главный герой боевика Смит за весь период событий поглощает не один килограмм моркови, и использует около 20 видов огнестрельного оружия. На протяжении всего сюжета он успевает даже прыгнуть с самолета, расстреливая врагов из пистолета, и при этом не забывает радовать зрителей своими саркастическими шутками. Сам режиссер Майкл Дэвис назвал свою киноленту "балетом пуль" - уже после просмотра фильма становится ясно, что Майкл имел в виду.

"Эротическая сцена с Моникой Белуччи была одной из самых забавных и диких сцен всего фильма, - вспоминает актер Клайв Оуэн. - Хотя с физической точки зрения ... немного неудобно: необходимо было заниматься любовью и стрелять одновременно. Приходилось постоянно тренироваться и репетировать. А сцену с сексом создатели фильма потом доделали с помощью компьютерной графики. Потому что вживую ее исполнить было просто невозможно".

Для самой Моники Белуччи очень важно было принять участие в работе над этой картиной, потому что она хотела попробовать себя в несколько ином амплуа и в другом жанре.

"В "Пристрели их!" много эротических сцен, насилия, крови, однако нельзя воспринимать этот фильм так серьезно, - рассказывает Моника. - Когда я была маленькой, то читала книжки-комиксы, где было много рисованных картинок. Там тоже было много ужасов. Но они меня не пугали. Я убеждена, что этот фильм нужно воспринимать именно как комикс, что-то типа рок-н-ролла".

 

Смотрите криминальный боевик "Пристрели их!" 30 января, в субботу, в 20:45 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов