Гоше Куценко абсолютно не платят за съемки

26 января, 2010 10:40 / На TВ
Гоше Куценко абсолютно не платят за съемки

Гоше Куценко абсолютно не платят за съемки

Что было бы, если бы в Древней Руси существовали рыночные отношения, а Илья Муромец был бы похож на Гошу Куценко, "Большая разница" представила в виде скетча "Калики приходят к Илье Муромцу за защитой и покровительством".

"Я бы и рад вам помочь бесплатно! - со всей искренностью признается Муромец - Куценко. - Да я ж не могу! У меня, вон, расходы: оборудование, кольчуга, шлем, меч. Амортизация коня! Я же налоги плачу".

И так ведь жалостливо говорит, что, кажется, кольчугу на себе сейчас порвет…

Актер стал первопроходцем новой рубрики программы  "Скетч со звездой". И, между прочим, сыграл свою роль абсолютно бесплатно, из любви к искусству.

Кстати, новая рубрика - это только часть изменений, которые произойдут в передаче. Создатели шоу рассказали, что в "Большой разнице" станет больше музыки, звезд. Например, труппа "Большой разницы" пересняла культовый фильм "Место встречи изменить нельзя" в жанре… "мыльной оперы". С ее затянутым сюжетом, любовной интригой и прочими атрибутами. Шарапов, попав в банду к Горбатому, объяснялся бы так:

"Завтра Фокса повезут в загс. Жениться. Просил передать, что он за всю честную компанию волочить хомут не собирался".

Посмотреть на пародию пришел сам "отец" "Места встречи..." Станислав Говорухин.

"Ну, вы же не ожидали, что я в падучей забьюсь", - объяснил свою сдержанную реакцию этот серьезный человек. Однако скетч ему скорее понравился. По крайней мере, улыбнулся Станислав Сергеевич не раз.

В пародии на детективный сериал "След" расследуют исчезновение рояля из квартиры пожилой дамы. Один из экспертов взял образцы ДНК у хозяйки квартиры, ее внучки, мыши и вколол себе.

У "Улиц разбитых фонарей" в пародии появится голливудский лоск, ведь для шоу их якобы "пересняли" американские продюсеры.

А для особо впечатлительных создатели программы приготовили пародию на громкий документальный фильм "Плесень", после которого большинство сограждан теперь боятся грибков, и на всякий случай отказались от антибиотиков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов