Громкие премьеры на ТВ

27 января, 2010 08:35 / На TВ
Громкие премьеры на ТВ

Громкие премьеры на ТВ

Большинство премьер отложили до весны. Но это совсем не значит, что телевизионщики сидят сложа руки. Сейчас вовсю идут кастинги, съемки новых и уже полюбившихся зрителям проектов.

"1+1"

Уже с 1 февраля ожидаются две громкие премьеры. Первая - это сериал "Барвиха" о жизни "золотой" молодежи с Рублевки. Авторы обещают показать не только жизнь в особняках, но и раскрыть взаимоотношения мажоров с обычными городскими детьми, отношения в школе, ведь у них те же проблемы, что и у всех.

Еще одна новинка - программа "Справжні лікарі". В новом ежедневном медицинском ток-шоу четверо практикующих врачей (хирург-уролог, гастроэнтеролог, гинеколог и детский хирург) на примере реальных историй будут обсуждать, и давать свои советы по вопросам здоровья и красоты. Темы первых программ: детская вакцинация, пластическая хирургия и курения кальяна.

Новый сезон обойдется без танцевальных проектов. Взамен телеканал "1+1" представит зрителям новое масштабное песенное шоу "Суперзвезда", которое стартует весной. Ведущим проекта станет любимчик зрителей Юрий Горбунов, а членами жюри - Вера Брежнева, Потап и проректор Киевского института музыки имени Глиэра Юрий Зильберман. Суть проекта заключается в том, что участники из народа будут бороться за главный приз - миллион гривен.

 

НОВЫЙ КАНАЛ

Здесь уже вовсю идет подготовка к новому шоу двойников и близнецов. Кто из них - первые или вторые - станут героями нового шоу, будет зависеть от результатов кастингов - от того, кто ярче себя проявит. На первом отборочном туре, который на днях прошел в столице, помимо близняшек всех типажей и возрастов можно было встретить двойников Софии Ротару, Аллы Пугачевой, Димы Билана, Бритни Спирс... Сходство конкурсантов со звездами было поразительным, но, по условиям отбора, нужно не просто быть похожим на известную личность, но и убедительно выступить в его образе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220922" ServerSize="240x320" Description="Украинский &quot;Мерилин Мэнсон в шоу двойников " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ведущей проекта станет Маша Ефросинина.

 

 ICTV

В середине февраля на канале стартует первое украинское эротическое шоу "Помылаандерсон", которое будет вести Кузьма "Скрябин". По замыслу создателей проекта, который с успехом идет во Франции, Испании и Италии, герои (исключительно мужчины-знаменитости) приходят в студию и отвечают на девять вопросов ведущего. В финале победившего ждет приз: шесть оголенных красоток тщательно помоют прямо на съемочной площадке авто выигравшего, а затем и самого финалиста. Гостями студии уже согласились стать Сергей Поярков, Олег Пинчук, Валерий Харчишин, Василий Бондарчук, Андрей Доманский…

"В нашем проекте будет все, что необходимо для полного счастья современного мужчины. Интеллект, эротика и… автомобили", - отметил Кузьма.

 

"ИНТЕР"

Весной на канале стартует новый экстремальный проект "Битва Українських Міст", в котором представители 26 команд борются за звание лучшего города страны. В соревнованиях участники преодолеют сложнейшие испытания, которые не всегда по плечу даже опытным спецназовцам. Гигантские водные препятствия, бассейны воды и грязи, огромные горящие шары, летящие на сверхскоростях, и еще целый арсенал изощренных конкурсов и эстафет испытывает на прочность наших земляков.

Битва украинских городов разворачивается в Буэнос-Айресе, в шикарных декорациях настоящей аргентинской природы, а капитанами команд станут известные спортсмены и певцы: Фагот, Руслана Лыжичко, Ирина Мерлени и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов