"Фабрика зірок-3": Борисенко научились дисциплине

27 января, 2010 10:20 / На TВ
"Фабрика зірок-3": Борисенко научились дисциплине

"Фабрика зірок-3": Борисенко научились дисциплине

Масштабные гастроли выпускников "Фабрики зірок-3" станут их проверкой на прочность. Повсюду они - долгожданные гости, билеты на концерты во многих городах были раскуплены еще до начала тура! "Фабричные" концерты вызвали у поклонников такой ажиотаж, что нередко ребятам приходится давать по два концерта в день! С такими нагрузками выпускники "Фабрики зірок-3" еще не сталкивались, но они выкладываются на полную, чтобы каждое свое выступление сделать незабываемым шоу.

 

СЮРПРИЗЫ

На гастролях "фабрикантам" приходится обходиться без помощи команды специалистов, которые помогали им готовиться к гала-концертам проекта. Пришло время привыкать к самостоятельности: ребята сами себе стилисты, костюмеры и гримеры. Кроме того, они помогают друг другу - выступают в качестве балета в постановках. Некоторые "фабриканты" на каждом концерте танцуют в 11 номерах! Но ребята принимают такой напряженный график как должное.

"Ощущения, которые мы получаем в каждом из городов, – это что-то совершенно потрясающее, - говорит Ева Бушмина, которая вместе с Колей Сергой выступает еще и в качестве ведущей. - Правда, после каждого концерта у меня сорван голос, ведь мы постоянно говорим, и все на эмоциях. Но тот заряд энергии, который мы получаем от зрителя, стоит потраченных усилий".

Каждый из "фабрикантов", стараясь по-своему удивить зрителя, подготовил немало концертных сюрпризов. Алина Астровская, например, в гастрольном туре поет песни собственного сочинения.

"Эти композиции – исключительно для зрителей, которые ждут наших живых выступлений по всей стране. Когда я показала свои творения Константину Меладзе, он их одобрил. Уверена, песни понравятся и публике", - говорит Астровская. 

 

ДИСЦИПЛИНА

Удивляют публику и братья Борисенко – они придумали новую постановку для номера Сабрины "Хищница". Вова и Саша признаются, что благодаря гастрольному туру стали гораздо дисциплинированнее.

"Ритм выступлений в туре такой, что реагировать приходится просто молниеносно, - говорят братья. - Когда тебе нужно на сцену, а ты еще не можешь найти концертный костюм – это жуткое состояние. Теперь мы после каждого выступления аккуратно складываем все свои вещи, следим за тем, чтобы все всегда было под рукой", - говорят ребята.

Эрика, которой для номера со Стасом Шуринсом нужно надевать свадебное платье, тоже стала гораздо организованнее.

"Когда рядом нет стилиста, а ты сама в ответе за весь процесс подготовки  к выступлению, – это большая ответственность. Платье вместе с широченными юбками и корсетом каждый раз надевать очень сложно, но я справляюсь. Теперь и макияж, и укладку я делаю очень быстро. До гастролей никогда бы не подумала, что способна на такое", - говорит она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов