"Папина дочка" нашла своего "странника"

27 января, 2010 11:20 / На TВ
"Папина дочка" нашла своего "странника"

"Папина дочка" нашла своего "странника"

Актриса сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова недавно вернулась из Америки. Новогодние каникулы "Галина Сергеевна" провела вместе с мамой в Нью-Йорке и Майами.

Домой Лиза возвращалась с подарками, которые ей надарили друзья, и сувенирами для близких. Но долетели не все презенты: один чемодан из багажа юной актрисы потерялся! Почти две недели Лиза и ее мама следили за судьбой "странника" по интернету: заходили на сайт авиакомпании в раздел потерянного багажа. И вот, наконец, в пятницу чемодан вернулся: "путешественника" нашли в Италии! Как он там оказался – для "папиной дочки" осталось загадкой.

"Самое главное – ко мне вернулся мой ежик (игрушка, которую Лиза купила в Майами), - радуется Арзамасова. – Можно даже написать поэму "Возвращение блудного ежика".

Дело в том, что юная актриса из каждого своего путешествия привозит в память о далеких странах мягкую игрушку и дает ей имя по названию города, где она была куплена. У Лизы уже солидная коллекция, и потеря ежика из Майами огорчала ее особенно.

 

"ПАПИНА ДОЧКА" УЧИТСЯ ИГРАТЬ НА ПИАНИНО

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206550" ServerSize="330x220" Description="Даша ищет педагога по фортепиано" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А вот Даша Мельникова давно мечтает освоить игру на этом инструменте. Родители решили исполнить ее желание и подарили на Рождество электронное пианино.

Даша занимается по самоучителю. Но, как признается юная актриса, результат самообучения ее не удовлетворяет.

"Если честно, не хватает терпения учиться по книге, - признается она. – Да и времени катастрофически мало".

Так что сейчас "папина дочка" находится в поисках педагога по фортепиано. "В детстве я училась в музыкально школе, поэтому с нотами знакома, - рассказывает Даша. – Но я ее не окончила. Опять же – не хватило терпения. Но сейчас все иначе. У меня действительно есть желание учиться".

 

Смотрите сериал "Папины дочки" на Новом канале по будням с понедельника по пятницу в 21:40.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов