Джеджула станет ведущим "Сніданку з "1+1"

27 января, 2010 13:00 / На TВ
Джеджула станет ведущим "Сніданку з "1+1"

Джеджула станет ведущим "Сніданку з "1+1"

В феврале на телеканале "1 +1" - обновленное утро с развлекательно-информационной программой канала – "Сніданок з "1+1". Новые рубрики, новые лица, новые встречи и всегда свежая информация.

Самая главная новость "Сніданку" - теперь его будет вести секс-символ украинского телевидения Андрей Джеджула! Андрей будет работать в паре с Лидой Таран. Вдвоем они готовы каждое утро дарить зрителям свой оптимистический настрой, давать ценные советы относительно любых жизненных ситуаций, приглашать в студию интересных гостей, словом делать все, чтобы обеспечить зрителю заряд позитива на весь день.

Кроме того, в утренней программе появится еще одна звезда - олимпийская чемпионка по гимнастике, победительница третьего сезона "Танцюю для тебе" Анна Бессонова. Аня попробует себя в совершенно новой роли - теперь ее будут учить делать гимнастику! Бессоновой придется выполнять задачи профессиональных тренеров и рассказывать о впечатлениях от новых упражнений.

Катя Осадчая остается в команде "Сніданку" - как и раньше, она будет появляться в эфире "1 +1" не только по вечерам в воскресенье, но и каждое утро в рубрике "Світське життя". Новые рубрики "Сніданку з "1+1" настроены не только на позитивный настрой, но и на пользу. В программе будет: кулинарная рубрика, рубрика по обустройству дома, советы от стилистов относительно гармоничного гардероба, ухода за волосами и создания прически. Вы узнаете о технических новинках, основах этикета,  услышите рекомендации от практикующих врачей и другие бытовые советы.

Обновленный "Сніданок з "1+1" скоро в эфире!

коментарии (27)
осталось 1000 символов