Шоу "Україна має талант-2" превратится в Колизей

28 января, 2010 14:40 / На TВ
Шоу "Україна має талант-2" превратится в Колизей

Шоу "Україна має талант-2" превратится в Колизей

Второй сезон самого масштабного талант-шоу в Украине – "Україна має талант", стартует в эфире телеканала СТБ 5 марта. День и время выхода программы остаются прежними – пятница, 20:00. В числе первых выпусков будут показаны кастинги в крупнейших городах Украины: Одесса, Донецк, Харьков, Львов, Днепропетровск и Киев.

Промокампания "Україна має талант-2" превратится в настоящий Колизей по поиску и отбору талантов.

"Мы перенесем зрителя в эпоху древнего Рима – в Колизей, проводя параллель между самым главным зрелищем Украины - проектом "Україна має талант" и центром всех древнеримских зрелищ – Колизеем, – рассказывает Ираклий Махатадзе, директор департамента промоушен телеканала СТБ и главный продюсер съемки. — Наша ведущая – Оксана Марченко превращается в императрицу, продолжая выполнять главную миссию – быть рядом с участником шоу, болеть за него, сопереживать. А наши судьи – Влад Яма, Игорь Кондратюк и Слава Фролова, перевоплотятся в древнеримских судей и по всем законам драматургии судят не на жизнь, а насмерть".

История Колизея будет рассказана в 5 роликах, один из которых зритель СТБ уже сейчас может наблюдать в эфире. Основной ролик, а также серия из трех сюжетов о каждом из судей проекта, появятся в эфире уже 1-го февраля.

Отметим, что вся кампания, от ее идеи до реализации, выполнена силами департамента промоушен телеканала СТБ. Съемки длились 3 дня и проходили в павильоне "Укртелефильма". Специально для них за 4 дня возвели декорацию в виде настоящего Колизея, длинной в 6 метров, трибуны которого, заполнялись настоящими зрителями.

Напомним, что в 2009 году первый сезон "Україна має талант" удостоилось трех статуэток главной телевизионной премии страны — "Телетриумф": за лучшую развлекательную программу, лучших продюсеров телепрограммы и лучшую промокампанию. Формат шоу приобретен у FremantleMedia. Аналоги проекта - America's got talents в США и "Минута славы" в России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов